X



ファミマかローソンは安くて多い路線で行けば戦えるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:50:48.176ID:ZzuwSrvU0
セブンばっかなの勘弁してほしいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:52:33.625ID:1g/nU+B6M
3社のなかだと俺はローソンの弁当が好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:53:03.152ID:hnFCOOoJ0
最近のセブンは高くて少なくてまずい
俺の好きだった牛カルビ弁当を返せ
ファミマの牛カルビ弁当のが遥かにマシだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:54:43.565ID:BC9yW5noa
むしろファミマがローソンに吸収されれば良くね?
…って、ネタで終わりそうもないのが不安
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:56:07.574ID:2+Ve6h1Id
ファミマの伊藤忠グループは盤石
セブンの7&Iグループは解体の危機
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:59:09.041ID:oUkCtVsN0
ファミチキ、たっぷりクリームデニッシュがあるからファミマがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況