X



ワク信「ワクチン打たないんだから感染しても病院に行くなよ!非国民が!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:42:57.065ID:LA8y7G5zd
希望書にサインされたようなので後遺症あっても自己責任で解決してくださいね🤭お望み通りの結果な訳ですし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:43:31.463ID:32u7o8Hzd
まだやってるの?
知能低そう…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:43:44.583ID:LA8y7G5zd
速攻で連れて草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:44:13.755ID:SMYxCQVOa
いや健康保険払ってるし病気になったら病院行くよ
コロナの症状でも診断は医師がするし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:44:14.350ID:LA8y7G5zd
事実を突きつけられて「妄想だろ」しかいえなくなるポンコツ末尾d🤭

861 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/10/17(月) 17:49:03.563 ID:aPqE9hL8d
>>857
ワクチンの有効性が証明され、尚且つリスクを有り余るメリットだと判断された時点でいつでもワクチン接種に移行できる様子見と

ワクチンのデメリットが今後明らかになり予想外、またはメリットをかき消す程のデメリットだった場合ワク信は誤った選択をしたあとのため戻ることは出来ない

これのどこが対等なんでしょうか
甚だ疑問です
ポンコツにはこの違いが理解できないでしょうけど🤭

862 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/10/17(月) 17:50:00.227 ID:HLzfeLNFd
>>861
でもそれただのお前の妄想ですよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:44:57.581ID:OPthOXurd
やっぱワクチン打つと頭おかしくなるんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:59:35.809ID:XDOT3tood
妄想じゃないんならちゃんとしたソース出せば黙らせられるんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:01:35.182ID:Ad1Aditkd
>>7
馬鹿だなぁ

ふたつのパターンで詰んでるのは「接種し予期せぬリスクが見つかった時のみ」と示してるわけで

その時ポンコツはどう対処出来るのか?と言う問から現実逃避して終了
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:03:08.477ID:XDOT3tood
>>8
つまりお前の理論で言うと相手がソース出さないから俺はソース出さなくてもいいって事?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:04:52.047ID:Ad1Aditkd
>>9
ポンコツが悪あがきするの?

2パターン内3個の分岐には対処する方法があるが一つだけ詰んでる事実をどう覆す
他人のフリして擁護してんじゃねーよポンコツ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:06:06.425ID:XDOT3tood
>>10
論点ずらすなよ
別に答えてもいいけどそれ答えたらお前のソースがポンと出てくんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:06:35.921ID:Ad1Aditkd
また始まったよポンコツ劇場
噛み付いてきた以上まずこっちの論点を解決させてから喚け
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:07:45.662ID:XDOT3tood
俺がレスしたことに論点ずらしてきてんのお前だろ
先に俺の答えろってんなら先にレスした俺に答えろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:09:49.957ID:Ad1Aditkd
毎度おなじみのデモデモダッテやりながら赤の他人を演じて擁護する末尾dとか笑える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:10:37.573ID:XDOT3tood
>>14
え?逃げちゃうの?
お前の言うとおり俺のレスに噛み付いてきたんだからお前がまず論点解決させようよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:12:08.517ID:XDOT3tood
ID:LA8y7G5zd
ID:Ad1Aditkd
は別人なのかなー?

それとも赤の他人演じて擁護してるだけ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:13:18.941ID:Ad1Aditkd
>>15
詰んでる状況の時どんな対応策があるのか答えないで現実逃避するのがお前の最後手段かよ🤣
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:14:27.775ID:Ad1Aditkd
>>16
馬鹿なの?
同じ主張同じ口調で話してるのに他人に見える?
お前をポンコツとずっといじってんのは同一人物ですが?
話しそらさないとレスひとつ返せませんか?🤣
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:16:55.434ID:XDOT3tood
>>17
じゃお前答えてるんだね?

でお前のソースは?
相手がソースないんだから出さなくてもいい?
それとも俺の言うことは間違いないもん?

どれ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:17:14.095ID:XDOT3tood
>>18
即バレしたから真っ赤っ赤
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:17:54.632ID:XDOT3tood
>>14
でお前言われてんぞ

話しそらさないとレスひとつ返せませんか?🤣
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:24:48.272ID:Ad1Aditkd
>>19
ワクチン有効、リスクほぼなし→接種するだけ
ワクチンポンコツ→接種しないだけ


はい論破🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況