X



米国株って今後為替が適正まで戻ること考えると今買えないよな😞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:08:30.879ID:b79BOGs+0
どうしたらいいん😞
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:08:55.125ID:s2uAgZtk0
これが適正かもよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:09:07.016ID:9tva3tmf0
いまが適正なんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:09:08.223ID:HFjbWcVk0
気を逃した感はある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:09:14.438ID:b79BOGs+0
>>2
黙れアホ😞
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:09:55.579ID:QjFfZJ/A0
適正とは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:10:10.266ID:79D3TgRt0
アホって円安が台風みたいに一時的な災害みたいなものだも何故か確信してるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:10:50.863ID:6OovMUzHa
買うのはアメリカの利下げを確認してからでいい
素人が欲張る必要はない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:11:13.266ID:B54TDYgNM
先のことなんて分かんないんだから今買えすぐ買え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:11:37.824ID:TEv2MjOWa
円高になると思ってるなら、ドル売り円買いすればいいだけやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:12:06.048ID:ScC8HRi90
為替には天井も底もないからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:12:43.710ID:TEv2MjOWa
アメリカ株を買えばそれを担保にドルを借りられるから、借りたドルを売って円を買えば仕舞いや
0013プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/19(水) 12:13:28.898ID:QzXbhjHV0
>>7
今の極端な円安は米中銀がインフレ退治のために一時的に異常な利上げをしているからであって恒常的に続くわけねえだろばぁーか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:15:49.029ID:Bo9ipYeQa
ドルバブルが弾けたら株も下がるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:16:41.448ID:b79BOGs+0
なんでクソコテの方が分かってるんだ、クソコテなのに😞
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:22:49.855ID:+9bsDxzIa
俺もそう思ってドル転できないでいる
配当が入った分だけ買い増ししてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:25:02.437ID:xOmHHoGep
クソコテと同レベルの知能って分かってるじゃんw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:28:04.364ID:b79BOGs+0
>>17
ビギナーなんだが今買うべき?
目当ての株は為替35円下落を予想した場合、前回高値まで戻してトントンくらいの利益なんだけど

せっかくここから株価上昇しても売りポイントで利益出てないのは痛いし……
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:39:20.202ID:+9bsDxzIa
今すぐにドル転してまで買うべきとは個人的には思えないけど
どうなのかね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:42:11.410ID:NeTXwZJC0
円高に戻るのは10年後位じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況