X



子供に怒ってるジジイ居てワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:52:09.646ID:1aDVnVnY0
殺したほうがいいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:52:24.438ID:s2uAgZtk0
どっちを?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:52:29.875ID:qaD/Fg3Aa
殺しちゃうんスカ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:52:57.910ID:YN2FHUPVa
笑えないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:53:31.240ID:6gxpgLum0
かわいそうだからやめな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:54:01.013ID:4xUr6mswd
おまえらがそうやって子供を甘やかしてきたから
若者世代の忍耐力の無さが目立ち
さらには労働の低下
何が怒らない躾だ
程度はあると思うけど何でも見過ごすなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:54:54.463ID:fSdmUJkya
殺るほどか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:54:54.985ID:dpZNYHQgr
ジジイぶちのめして子供の前で辱めさせたれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:55:42.189ID:O++ZTyxv0
別に普通じゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:55:55.171ID:bZIOWZ4Cr
内容によるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:56:17.432ID:rBE5uwyJ0
メスガキはチンポで分からせないとな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:57:36.331ID:2MFqg4Aka
>>6
お前らジジイが甘えて子供作らない育てないせいで日本は少子高齢化してんだよ
何が氷河期だそのままくたばれ全滅しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:58:40.033ID:mxYWRijB0
小学生の目の前で
信号無視して横断歩道を渡る爺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況