X



三大チー牛がガチで経験したことがないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:00:01.407ID:O8m7l/mZr
放課後女の子と一緒に帰る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:00:28.870ID:eKDMRXRx0
コミュニティーの人気者になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:00:31.499ID:0U/KqoFea
スカイダイビング
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:01:30.628ID:DxRn0e190
文化祭でバンド演奏
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:02:43.228ID:S201WOAi0
運動会、文化祭、卒業式後の打ち上げ

これはガチで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:03:20.350ID:tPt6NIZc0
彼女の部屋でセクロス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:04:15.531ID:XG3IzWJxd
>>5
おいやめろ
俺含め陰キャ数人だけ呼ばれなかった文化祭の打ち上げの悪夢を思い出させるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:06:30.793ID:E0+fuHeza
>>7
辛いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:07:17.951ID:i9OG+HUGd
>>7
それ幹事に問題あるな
どんな暗い奴でも声掛けるぐらいするわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:07:29.474ID:cgjq2G050
プリクラ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:10:11.635ID:XG3IzWJxd
>>9
まあ俺含む陰キャオタク数人達は仕事あんましなかった(圧倒的コミュ力不足で何していいかわかんなくてずっとぼーっとしてた)ってのも大きいと思う
アイツら何もしてないんだから誘わなくていいわな、みたいな感じだったんだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:12:04.102ID:gPAUreNa0
逆説的に俺はチー牛じゃないことが証明された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況