X



ポケモンSVのブサイクだったキャラポリ改善されてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:45:55.465ID:CrbYRdzn0
キマワリ可愛いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:47:42.833ID:0NgKkifX0
開発初期のpvなんて基本こんなもんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:52:21.314ID:md5/SMYKp
まじで今作の男の子かわいすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:53:33.082ID:nUaZB/2a0
>>3
多分これ
でもダイパリメイクは許さない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:55:05.668ID:0NgKkifX0
>>6
初期pvと同クオリティだったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:55:53.329ID:ckp7nYwN0
シェーダー未完成だったんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:16:57.343ID:E/VCnsUX0
えっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況