X



【生活の知恵】賃貸マンションのやつは気をつけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:40:16.991ID:jTNeYdzW0
( ・᷄ὢ・᷅ )さっき2年前に住んでたタワマンの宅配ボックス開けたら鍵の番号同じでした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:40:58.546ID:eKDMRXRx0
( ・᷄ὢ・᷅ )いや…え…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:41:15.423ID:Z5uQSLh80
なんで開けた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:41:30.612ID:jTNeYdzW0
>>3
( ・᷄ὢ・᷅ )近く通ったので不用心だなと思い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:41:39.599ID:zmC0nBP90
おまわりさんこいつです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:41:46.896ID:6JRQXPd1M
( ・᷄ὢ・᷅ )今すぐ宅配ボックスぶちのめしてくるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:41:49.254ID:eKDMRXRx0
( ・᷄ὢ・᷅ )…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:41:49.488ID:xg+3C0NId
オナホ泥棒
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:42:00.638ID:W6P21bGX0
>>4
どゆこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:42:14.983ID:jTNeYdzW0
>>5
( ・᷄ὢ・᷅ )開けただけですぐ閉めましたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:42:29.377ID:jTNeYdzW0
>>9
( ・᷄ὢ・᷅ )同じ番号で空くかなって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:42:35.666ID:VYU+c6LzM
勝手に他人のを開けたのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:42:50.875ID:eKDMRXRx0
( ・᷄ὢ・᷅ )わざわざエントランス入ったの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:42:57.857ID:Guvle6TBa
荷物入ってたらどうしたの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:43:01.783ID:UkYo0Bl7p
( ・᷄ὢ・᷅ )犯罪告白スレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:43:03.644ID:J8XFyij2M
何入ってたの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:43:06.135ID:VYU+c6LzM
>>11
同じか確認!?

通報事案じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:43:14.084ID:V+mthvv+0
部屋の鍵かとおもた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:43:14.392ID:W6P21bGX0
てか宅配ボックスの番号って配達員が都度設定すんじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:43:30.877ID:CscIZ4lc0
開けるのって犯罪になんの?
正当な目的無く敷地に入ったのは罪になりそうだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:43:32.042ID:m+bAKacbM
(*´ω`*)本性現したね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:43:46.372ID:eKDMRXRx0
( ・᷄ὢ・᷅ )違うけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:43:48.986ID:jTNeYdzW0
>>14
( ・᷄ὢ・᷅ )そっ閉じ…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:44:09.185ID:jTNeYdzW0
>>19
( ・᷄ὢ・᷅ )安いやつだね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:44:10.292ID:zXUMeb+sa
犯罪自慢
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:44:41.775ID:sEjk4lw4M
こいつ…何の罪悪感も持たずに窃盗未遂してやがる…!!只者じゃねえ…っ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:45:00.534ID:jTNeYdzW0
( ・᷄ὢ・᷅ )何も盗む気はないのですが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:45:12.684ID:V+mthvv+0
住居侵入罪だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:45:13.658ID:Iu5u+uBTa
盗まれたら指紋で捕まるな😊
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:45:56.347ID:kc4aFlhnd
怖すぎる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:46:13.369ID:uuj4M7Jka
今の宅配ボックスの番号って宅配の兄ちゃんが設定した番号で開くようになってるだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:46:23.185ID:jTNeYdzW0
>>28
( ・᷄ὢ・᷅ )開けたけど侵入してません
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:46:50.794ID:eKDMRXRx0
>>32
( ・᷄ὢ・᷅ )エントランスは敷地内だけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:46:53.565ID:jTNeYdzW0
>>31
( ・᷄ὢ・᷅ )それ安いやつなのでセキュリティガバガバですよ、伝票盗まれたらどうするの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:47:11.952ID:BY0eTwdm0
コイツやばw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:47:16.937ID:DnmFEpZF0
気をつけろじゃねえよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:48:13.244ID:Guvle6TBa
やっぱ前の家のスペアキーがあったら入るか試すの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:48:17.762ID:kc4aFlhnd
お前が盗むんだろうが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:48:19.304ID:2z+3zh+Br
犯罪自慢
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:48:42.332ID:FyKZKiWm0
ナチュラルボーン犯罪者
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:48:54.269ID:uuj4M7Jka
>>34
お前が開けたほうがガバガバじゃね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:49:43.564ID:jTNeYdzW0
>>41
( ・᷄ὢ・᷅ )不動産屋が鍵交換しないといけないので開かないんですけどね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:50:39.836ID:VM3oVk6oM
>>20
そこそこ重罪
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:51:20.936ID:LN960Lqfp
(´・ω・`)それはよくないよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:51:22.488ID:kc4aFlhnd
タワマンの規模ならしっかり防犯カメラもあるし管理人もいるしようやるよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:51:38.366ID:zKmwSmPJ0
宅配ボックスと郵便受け混同してないか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:51:50.327ID:0pVpHLELa
毎年番号更新してるぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:52:54.533ID:jTNeYdzW0
( ・᷄ὢ・᷅ )だって本当に開くと思わないぢゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:53:45.499ID:eKDMRXRx0
( ・᷄ὢ・᷅ )その顔文字やめろ、おはぎ屋に誤解されるだろ
0050🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/19(水) 10:54:58.910ID:GjA9SVaS0
おはぎ屋さんくるの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:59:09.134ID:7m9Mfx070
住居侵入罪じゃん
通報しとくわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:03:20.051ID:jTNeYdzW0
( ・᷄ὢ・᷅ )嘘です許してください
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:03:33.813ID:Z3wzi9ucd
(´・ω・`)見損なったぞ...( ・᷄ὢ・᷅ )くん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:03:44.518ID:eKDMRXRx0
( ・᷄ὢ・᷅ )違うから
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:04:07.894ID:cXVDgoxva
普通に犯罪でワロタ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:05:12.040ID:7m9Mfx070
「前の番号で鍵が開くかどうか」を調べるという目的で他者の敷地に侵入したんだろ
グレーどころかブラックを踏み抜いてる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:05:47.772ID:jTNeYdzW0
( ・᷄ὢ・᷅ )本当は宅配ボックスの鍵変えない不動産屋多いの知ってたので話盛りました許してください
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:08:25.619ID:uuj4M7Jka
>>58
さいてー
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:09:48.116ID:4kXkRf0oa
はいはい犯罪自慢スレ立てれて偉いでちゅねー
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:10:39.702ID:kc4aFlhnd
ウンコ食うだけに留まらずこんなスレも立てるなんてな...
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:11:00.642ID:jTNeYdzW0
( ・᷄ὢ・᷅ )本当は実家暮らしです
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:11:55.963ID:CscIZ4lc0
なんでウソついたの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:13:23.303ID:Z3wzi9ucd
(´███`)💩好きの彼はいつかやると思ってました(音声も変えられています)
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:13:43.800ID:W6P21bGX0
       /                     \
      /  ,r'"j                i^'!、  ヽ
    /     .:;i,
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::! な ん で う そ つ い た の ?
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::/
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:15:07.681ID:ANq7ANnka
ウソついた理由をおしえて
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:16:34.985ID:jTNeYdzW0
( ・᷄ὢ・᷅ )暇だったので嘘ついてしまいました
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:17:12.907ID:eKDMRXRx0
( ・᷄ὢ・᷅ )嘘ついたん?
0069🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/19(水) 11:18:03.182ID:GjA9SVaS0
信じられない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:18:12.356ID:ydO7+lYV0
起訴はないだろうがまあ警察は来るんじゃないか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:18:33.298ID:ANq7ANnka
タワマンに住みたいの?
0072🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/19(水) 11:19:42.639ID:GjA9SVaS0
したけど伸びたから嘘ついたって嘘ついてるんでしょ?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:19:51.003ID:4kXkRf0oa
え!?この程度で出動するほど警察ってヒマなんですか!?!?
0074🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/19(水) 11:20:58.597ID:GjA9SVaS0
警察も通報件数多かったりしたら動きますよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:21:10.524ID:0X6abNgLd
>>73
通報があったらくだらないことでも行かなきゃならんから激務なんだよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:21:26.115ID:jTNeYdzW0
( ・᷄ὢ・᷅ )嘘ってバラしてるのに虚偽通報になりますよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:21:26.177ID:80JDkHTwa
建造物侵入
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:22:45.477ID:CscIZ4lc0
じゃあ嘘であること証明してよ
0079🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/19(水) 11:22:59.550ID:GjA9SVaS0
嘘ついてるかもしれないじゃないですか
嘘だって言って誤魔化してるだけかも
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:23:36.466ID:80JDkHTwa
あと釣り宣言w
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:24:45.230ID:ydO7+lYV0
VIPで今まで何を見てきたんだこのアホは
通報しとくか
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:25:43.436ID:jTNeYdzW0
( ・᷄ὢ・᷅ )いじめないで
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:26:18.216ID:s2uAgZtk0
暇だったら嘘つくって頭ヤバくね?
0084🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/19(水) 11:27:28.012ID:GjA9SVaS0
ついていい嘘とついたらだめな嘘
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:27:40.717ID:G2LvRkFpd
>>73
こういう真逆の発想になる奴なんなん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:28:11.728ID:jTNeYdzW0
>>84
( ・᷄ὢ・᷅ )反省してます
0087🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/19(水) 11:28:32.015ID:GjA9SVaS0
>>86
通報しました
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:28:33.137ID:s2uAgZtk0
>>86
また嘘じゃん
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:29:09.274ID:jTNeYdzW0
>>87
( ・᷄ὢ・᷅ )うぅ…
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:30:12.704ID:CscIZ4lc0
自首すれば少しは軽くなるぞ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:33:04.375ID:jTNeYdzW0
( ・᷄ὢ・᷅ )交番で嘘つきましたって言えばいいの?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:33:54.399ID:uuj4M7Jka
宅配ボックスも使ったことなかったの?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:34:16.107ID:CscIZ4lc0
このスレ見せるのが手っ取り早いだろ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:34:25.649ID:eKDMRXRx0
( ・᷄ὢ・᷅ )これもうおはぎ工場でしか働けないでしょ…
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:35:07.852ID:jTNeYdzW0
>>93
( ・᷄ὢ・᷅ )賢いね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:40:33.575ID:CrHCnpE00
(*´ω`*)よくないよくんがまた逮捕されてる…
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:40:50.007ID:eKDMRXRx0
( ・᷄ὢ・᷅ )違うけど
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:43:58.857ID:kc4aFlhnd
ウンコ屋謝れよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:46:36.352ID:jTNeYdzW0
>>98
( ・᷄ὢ・᷅ )ごめんなさいもうこんなスレ立てません反省してます
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:55:29.900ID:KaGtguka0
通報くん必死だな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:55:36.782ID:Rk9oIAIT0
住居侵入罪じゃん
堂々と犯罪アピですか
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:56:27.282ID:jTNeYdzW0
( ・᷄ὢ・᷅ )私が全面的に悪いです
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:56:36.947ID:KaGtguka0
平日の割にはお子様が多い不思議
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:57:42.344ID:NglswEis0
監視カメラとかあるのによくやるわ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:59:30.837ID:brC3SSZf0
記念
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:04:27.435ID:0eaefYJmM
全面的に悪いなら通報されてもしゃーないな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:19:19.374ID:iimPy0NL0
自分の世界ランクを上げるべく
何とか犯罪者にしてやろうって奴らがワラワラおって笑う
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:19:49.073ID:o3bt3qAo0
今タワマンで番号式ってあるんか?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:20:43.423ID:6HpRHe//r
ていうかあれってゆっくり回せば音で解錠番号わかるよね
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:37:46.242ID:ty1AQUhhd
ダイヤル式は番号わからんくても開けれるからな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:41:52.949ID:cMyOfPj20
うちはカード式だから関係ねぇな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:42:57.678ID:AYkwc5woa
>>4
近くを通ると不用心とかこわい
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:43:58.899ID:AYkwc5woa
>>32
宅配ボックス開けたら>>1が入ってたらびっくりするけど楽しそう
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:14:52.048ID:7YyTx+qF0
旧居とはいえよくそんなこと出来るな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況