X



なんで40代ぐらいのスーツ着たおっさんってみんな電車で足組むの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:50:23.662ID:kgIkP9/1d
うざったいんだけどなんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:50:51.149ID:w7PtFpIGa
みんなって訳じゃなくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:51:15.083ID:Q2txOHWXp
電車で足組むような奴はキチガイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:51:42.742ID:gXfc5Dvzp
>>3
お前40代なの?w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:51:58.406ID:oXSqjB+sp
デブは足を組めない 
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:52:00.001ID:kgIkP9/1d
>>2
>>3
主語のデカさへのツッコミはいいからなんでか教えてくれよ40代のみんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:52:42.240ID:UwYrdzFnp
勃起したちんちんを隠す為だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:53:00.810ID:kgIkP9/1d
明らかに多いじゃん足組おっさん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:53:17.368ID:gXfc5Dvzp
>>8
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:53:29.133ID:M853Lz7mp
骨格が歪んでるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:54:05.854ID:XKP0Wt17r
足組みとか見たことないわ
治安悪いとこ住んでるんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:54:40.427ID:kgIkP9/1d
>>12
ありそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:55:08.164ID:/XhfGD630
人が少ないなら組むかもって感じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:55:09.900ID:kgIkP9/1d
>>14
本当に見た事ないならおまえの乗ってるものは電車じゃないぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:55:13.904ID:68S3XrXE0
50代は隣に迷惑になるレベルで股開いてるからそれをしない為に40代は足組んでる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:55:18.740ID:eQGSWXBJ0
逆に何がダメなの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:55:41.575ID:3b5MyxzF0
シワになるから組まない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:55:42.243ID:oY+aVIFDa
>>17
あ、そこなんだ(笑)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:56:04.057ID:/XhfGD630
>>19
電車の断面方向に幅をとるから邪魔になる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:57:02.332ID:J+mGQgOmd
腰が悪いから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:57:09.689ID:eQGSWXBJ0
>>22
え?手前にって事?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:57:22.091ID:Q2txOHWXp
足を組むと隣の人に靴がぶつかる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:57:29.949ID:kgIkP9/1d
>>18
足閉じる体力がないってこと?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:57:51.055ID:eQGSWXBJ0
>>25
そういう事ね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:57:53.773ID:kgIkP9/1d
>>21
そこだが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:58:01.234ID:XKP0Wt17r
>>22
そこより足裏が前の立ってる人に接触するとか
つま先が当たると痛えとかじゃね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:59:38.753ID:eQGSWXBJ0
電車で座らないと決めてるからもし座ったら癖で俺も脚組んでしまいそうだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:59:40.263ID:IQAIl0gmd
電車乗ってる40代の何割が足組んでたらみんなってことになるのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:00:48.178ID:kgIkP9/1d
>>31
5割!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:01:17.614ID:WD8LBgsT0
だいたい身長170ないくらいの短足がやってるから滑稽
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:02:10.922ID:XKP0Wt17r
40代とかって一番数多そうだから座ってるやつの1/5ぐらい足組んでるぐらいか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:02:30.548ID:HTa6+zTJa
今日は横の女子高生が足組んでたよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:02:38.846ID:b6502Kj0r
腰が痛いからずっと同じ姿勢でいるとキツイんよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:02:46.058ID:ERmv5IOBM
やっぱ今の40代くらいまでは「ナメられたら負けなんよ」精神持ってるん?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:03:30.857ID:KC1BEOnZ0
心はアメリカ人だから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:05:05.790ID:NHcbbs3ea
赤井英和に蹴っ飛ばされるぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:07:40.036ID:/XhfGD630
>>29
立ってる人が前に居て足組むあたおか居るのか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:08:16.632ID:yUexv270p
足開かないように
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:09:28.631ID:kgIkP9/1d
>>38
俺の近くに座ってるおっさんみんなスマホとかタブレットいじってるが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:09:56.228ID:kgIkP9/1d
>>41
隣に人がいるのにその方向に足裏向けるやつとかざらにいるぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:11:48.605ID:GL1lYO+Ep
電車よりも国会見てると足組んでる人多いな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:13:00.698ID:sy1H90fj0
>>5
46歳
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:15:13.453ID:d4NaBuxp0
足疲れるから
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:16:25.930ID:cehRscNnM
20代の男もよく組んでるよ
あとJK
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:16:26.434ID:HVQORV0U0
おちんちんに刺激を与えたいんです
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:16:28.229ID:CkCbUQgf0
足組めないから嫉妬してるわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:20:35.783ID:bI6rdyMM0
1はDEBU
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:21:31.601ID:gsj6xDPbM
40超えて電車通勤ってなんか切ないよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:25:09.232ID:/4KNSveZp
組むと楽なんだよな
飯食ってる時に組んでたら店員に怒られた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:25:22.887ID:kgIkP9/1d
>>52
体脂肪率11%のマッチョですが
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:25:47.852ID:Q6Dq6kFWa
周りが見えてないだけ
自分のことでいっぱいいっぱいなんだよ
足組んでてもスペース余ってるからお前が避ければ問題ないだろって甘えてた思考

満員電車内で誰も喋ってないのに喋り続ける奴らと同じ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:26:17.782ID:eQGSWXBJ0
>>54
高級な店?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:27:00.770ID:/4KNSveZp
>>57
いや、普通のファミレスかな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:27:06.305ID:WD8LBgsT0
>>41
たまにいるから困る
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:30:10.517ID:Z6ooYO+d0
俺足短くて太ってるから足組めない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:30:29.419ID:wHHPGxHQd
足が開いちゃうので組むと楽
人が多い時や近くにいる時は戻す
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:31:09.878ID:P6VvawVd0
開いてる方が邪魔
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:36:59.246ID:SGvAroc0d
え?おっさんって足閉じれないの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:41:13.463ID:XS5veYVcp
>>53
ん?どうすりゃええの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:43:29.663ID:vVrkgfrBa
足閉じたら閉じた分だけ余裕できるわけでもなしに
横のやつがさらに広げてくるだけだから
閉じるだけ損なんよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:45:12.434ID:oXSqjB+sp
>>65
40超えたら普通運転手付きで送迎してくれるだろw
って>>53が言ってます
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:49:59.824ID:SGvAroc0d
>>66
これこそ民度カス地域だな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:52:34.532ID:vVrkgfrBa
>>68
東京が民度カスなら都会全部カスやな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:54:45.782ID:4rh0Owv80
足組みガイジは30代が多い

ある程度会社勤めでキャリアを得て粋がる時期
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:10:42.197ID:7E0Fvml8d
なんで脚くんじゃいけないの
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:25:34.935ID:XKP0Wt17r
東京は民度ゴミじゃん
単純に治安悪いじゃん
大阪バカにしてるけど似たようなもんだからな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:36:57.113ID:QK1Eigokp
>>72
大阪がバカなのに変わりはないぞ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:38:36.803ID:SGvAroc0d
>>73
いやおっさんだが
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:40:02.505ID:U4R6Prgfa
みwんwwなwwwwwwwwww
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:05:00.233ID:eQGSWXBJ0
>>58
テーブル席で邪魔になる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況