X



ネトゲでみんな何歳?って話になった時どうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:36:26.512ID:iPMOy8+3M
俺は32だけど20って言ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:37:10.109ID:rKCKL/5u0
19です(本当は35)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:37:26.669ID:oXSqjB+sp
なんでそんなことするの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:37:47.595ID:8X0ElbAJ0
そんな事聞く奴はキッズだから高校生くらいの年齢答えてたら問題ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:37:52.721ID:fRnp2jnN0
酒くさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:38:29.817ID:oXSqjB+sp
>>7
おいやめろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:39:03.646ID:gkwPEjwd0
出たAmanda
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:39:41.880ID:fD4775uLp
永遠の17歳かガラスの10代
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:40:23.269ID:4vnaSZUod
あたしも本当は40だけど19っていってる
ばか男は若ければ若いほど課金アイテム買ってくれる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:41:14.085ID:GFbJdgZs0
本当は20歳なのに二十歳だよって
偽った後に聞いてきた人が俺は30歳だよと言ってきてああ嘘つかなきゃよかったなというパターンあるある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:41:40.544ID:GFbJdgZs0
>>14
間違えた28歳なのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:42:30.519ID:Cpzirsgbr
言うて声で判断されるし適当しか言わんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:45:43.084ID:ydO7+lYV0
幼女しかいないんだが何者でちゅか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:46:47.975ID:hev28EmKM
CoDしてた時に初心者で色々教えてもらってたから敬語で話してたんだけど
相手が自分もタメ口だから俺もタメ口でいいよ~ちなみに何歳?って話になって
相手23歳で俺32歳で向こうがすいません今までタメ口で…みたいな変な感じになった
でも声めっちゃ若いッスよ!みたいなフォローしてくれるいい奴だったから良かった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:46:58.576ID:+qgmbib6d
22
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:47:32.287ID:NSKwUpw2d
vcでも大してガツガツ喋らなかったら勝手に10代と勘違いしてくれるし
間違いや多少ワガママ言ってても10代だからってあんま怒られないし
課金アイテムくれるし10代アピールはマジでお得
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:49:34.656ID:W2bBlqj+d
中途半端に20代社会人とか言ったら
義務責任他、気を使って当たり前だろみたいな求められまくるから10代まじおすすめ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:51:32.785ID:N/W6JZ8xp
32だけど20代前半でとうしてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:53:36.541ID:8nsanTdWr
年齢で不遇な扱い受けないな
自分の場合は何歳って言っても変わらん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:54:11.039ID:2RYUGTfd0
どこ住んでる!?何歳!?はハンゲームでよく見たな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:55:59.629ID:oBRXKnWt0
68歳っていおうかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:03:27.866ID:2XckAj+D0
65歳だけど15歳って言ってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:07:43.923ID:oBRXKnWt0
でもDiabloでローマ字打ちしてた頃のが楽しかったな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:08:21.161ID:vRUuRMxNd
37です!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:30:10.461ID:QTKXqQvT0
45だけど20ってことにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況