X



きな粉って餅しか使い道ねーな!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:28:52.244ID:u12uDI0h0
クソが!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:29:16.804ID:u+nfEvQf0
きな粉買いすぎたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:29:25.604ID:OTsfGZnb0
おはぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:29:40.581ID:LnLJRQ+/a
ご飯にかける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:29:44.993ID:Z8Bm3BBg0
そのまま飲んでみろ
死ぬぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:29:49.699ID:e7WT0R0k0
老人のタンパク質補給用
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:29:51.443ID:TmvGlPmV0
揚げパン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:30:06.127ID:fRnp2jnN0
きな粉トースト食わんのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:30:33.795ID:TKcGdj4C0
そのまま食おうと思ってゴホゴホするやつ
みんな経験ある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:31:21.882ID:jTMIwpAg0
甘いホットミルクにいれよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:31:53.701ID:fRnp2jnN0
すりゴマを使った料理の、ゴマの代用になるらしいぞ(いまググった)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:33:15.958ID:P6Nw1PzqH
覚◯剤のきな粉味とか出せば爆発的に売れるんじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:34:39.506ID:6DOAyxYw0
敵に侵入されたとき空中に散布して粉塵爆発のトラップに使うだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:42:23.644ID:Gk90BNZkF
>>13
覚せい剤って味あんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:43:59.805ID:3ygg36v90
黒蜜混ぜればそれだけでうまい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:47:04.724ID:Uct/hTEpd
プロテイン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:01:32.294ID:GKPgtU7f0
>>12
マジで?
しゃぶしゃぶのつゆに入れたりするのなんかやだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況