X



ぶっちゃけみんなウクライナとかいう田舎国家よりロシアの方が好きだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:24:47.961ID:7m9Mfx070
ネームバリューが違う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:26:23.546ID:fRnp2jnN0
大統領が晩節を汚してこれまでの好イメージ全部台無しだけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:27:08.532ID:1kcqqH74r
むしろ悪いイメージのお陰で好きだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:28:41.342ID:QnsRAAGf0
90年代では北海道に学費を稼ぎに体売りに来たロシアンを格安で抱き放題だったらしい
ロシアが負ければまたその時代が来るかもと期待しております
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:31:04.694ID:S201WOAi0
やっぱ先制主義はあかんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:08:51.314ID:wGbTqAgL0
仕掛けたのはウクライナ(米)だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況