X



YouTubeショートにハマってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:17:52.110ID:AgyfFPnTd
なんかギャグマンガ日和みたいなノリのアニメ動画好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:18:31.905ID:eA/YWI/K0
30分くらいぼーっとしちゃうから見るのやめたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:18:50.993ID:1aDVnVnY0
非国民のやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:20:09.745ID:AgyfFPnTd
>>3
分からんけど目が死んでて淡々と喋ってるやつ
妙に哲学的なこと言い出したりする
0005たま ◆Tama777CtO06
垢版 |
2022/10/19(水) 09:22:58.232ID:cPizXbEHM
tiktokでよくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:41:59.364ID:uuj4M7Jka
>>5
韓国はちょっと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:42:32.325ID:zAZVMlDQ0
あれ見にくくね
シークできんし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:46:08.149ID:oXSqjB+sp
一時停止できるぶんインスタより優秀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況