X



資格に一貫性がないやつってぶっちゃけどう思われるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:01:31.941ID:8CoexnHRd
ゼネラリスト目指して
1級陸上無線技術士
二級建築士
電験3種
情報安全確保支援士
その他危険物とか諸々取ってきたんだけどゼネラリストってよりただの資格マニアじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:02:13.040ID:Yfl5+5r+d
中小企業診断士取ったらまとまるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:03:22.934ID:8CoexnHRd
>>2
やたら取ってる人みかけるけど持ってるとどんな仕事に就けるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:03:40.864ID:x3SjWS/K0
その辺なら理系オタク系の人物像が浮かぶからもっと興味ない資格も増やそうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:04:35.874ID:s2uAgZtk0
支援士は登録しないと名乗れないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:05:03.248ID:8CoexnHRd
>>4
気象予報士とかどう
街コン受け良さそうじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:06:32.017ID:8CoexnHRd
>>5
たしかに
>>1訂正するわ
支援士も金めちゃかかるから登録してないし
実は二級建築士も実務なくて登録出来てない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:08:08.694ID:Yfl5+5r+d
>>3
経営コンサルの仕事が結構ある
技術に強い中小企業診断士が少ないから、そこあたりの仕事は総取りできると思うぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:09:01.007ID:8CoexnHRd
>>8
激アツじゃん
コンサルなんて勤まる気しねえけど…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:28:38.124ID:pRhTTnX70
中小企業診断士って別に無くても仕事できるんじゃね
箔がないとそもそも相手にされないんだろうが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:32:17.538ID:gkwPEjwd0
中小企業診断士とか取るだけゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況