X



(´・ω`・)y━~~ 俺が死んだら地獄に行きたい 天国はきっと禁煙だ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 08:56:22.890ID:EtQQP+Lc0
(´・ω`・)y━~~ そんな地獄には耐えられない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 08:58:28.952ID:S201WOAi0
天国はタバコなんて吸わなくても多幸感であふれるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 08:59:49.276ID:lDhFafto0
コンスタンティン見ろよ
タバコどころじゃねえぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:00:08.155ID:8gJSvvVSa
地獄で火炙りにされた時に「ちょうど火ほしかったところだ」って言ってほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:00:34.145ID:vmx7T+fT0
ヤニカスと同じ世界にいるのが地獄です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:06:03.395ID:C4dgbSKap
禁煙成功者だけどこれはハードボイルドw
マーロウあたりが言ってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:10:33.084ID:rh5FfUUrd
地獄でタバコなんて嗜好品吸わせてくれる訳ないんだよなあ…
まだ天国の方が可能性ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況