X



( ・᷄ὢ・᷅ ) (…ママの彼氏また来てるよ…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 08:39:13.580ID:h929vdSs0
J( ・᷄ὢ・᷅ ) しあらよくないよちゃんおかえりなさい、今日のご飯はまた外で食べてきてもらっていいかしら?お金はテーブルの上に置いてあるからね

( ・᷄ὢ・᷅ ) うん…そうするよ…
つ👛と
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 08:41:13.375ID:nY17XAyHa
よくないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 08:42:15.847ID:dNAPqdP2x
お前のパパにもなれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 08:43:12.233ID:u0eidDY+0
これはよくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 08:45:12.817ID:h929vdSs0
( ・᷄ὢ・᷅ ) 👛500円か…贅沢はできないな…

( ・᷄ὢ・᷅ )👛 おにぎりとカップ麺とかにするか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 08:47:55.720ID:BE6tWqiD0
悲しくなるからやめてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 08:51:19.217ID:h929vdSs0
【近所のスーパーにて】
( ・᷄ὢ・᷅ ) 🛒(はあ…なんていうか…なんも食べたいものないな…)

( ・᷄ὢ・᷅ ) 🛒(食べる場所にも困るし…知り合いとかに見られたくないんだよな)

Σ( ・᷄ὢ・᷅ ) 🛒J(*´ω`*)し🛒あら?よくないよちゃん?

( ・᷄ὢ・᷅ ;) 🛒お、おばさん…こんばんは…

J(*´ω`*)し🛒こんばんは!こんな時間に一人でお買い物かしら?

( ・᷄ὢ・᷅ ;) 🛒(うぅっ、だから知り合いに会うのは嫌なんだよ…!)は、はい…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 08:58:29.671ID:h929vdSs0
J(*´ω`*)し🛒チラッ…(よくないよの買い物カゴの中をチラ見)

J(*´ω`*)し🛒あの、よくないよちゃん…よかったらウチでご飯食べていかない?

( ・᷄ὢ・᷅ ;) 🛒えっ!?そ、そんな悪いですよ…!

J(*´ω`*)し🛒いいのよ!みんなで食べた方が楽しいでしょ!うちの博士も絶対に喜ぶし!

( ・᷄ὢ・᷅ ) 🛒えっ、あ…じゃ、じゃあ、お邪魔してもいいですか…!?

J(*´ω`*)し🛒よかったわ!よくないよちゃん、好きなものある?

(,, ・᷄ὢ・᷅ ,,)🛒えっと…か、カレーかな…////

J(*´ω`*)し🛒よーし!じゃあ今夜はカレーで決まりね!

( ・᷄ὢ・᷅ ) 🛒あっ、おばさん、荷物は僕が持ちますよ…!

J(*´ω`*)し🛒まあいい子ね❤
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:04:27.127ID:h929vdSs0
【博士の家】
(*´ω`*)🎮🖥ピコピコ…

(*´ω`*)🎮🖥はあ…また負けたんだあ…

Σ(*´ω`*)あっ、おかえりなんだあ! タダイマー>

(*´ω`*)…えっ…!?よくないよくん!?なんでママと一緒に帰ってくるんだあ!?

J(*´ω`*)しうふふ、さっきスーパーで偶然会ってね…買い物手伝ってもらったお礼にうちでご飯食べていってもらうことになったのよ!

( ・᷄ὢ・᷅ ) えへへ…お邪魔するよ、博士…

(*´ω`*)わーい!!よくないよくん、ご飯食べたら一緒にゲームしよ!ねっ!

( ・᷄ὢ・᷅ ) わ、わかったよ…////
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:07:46.119ID:rh5FfUUrd
(っ´ω`c)エヘヘ 悲しい妄想だね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:09:05.596ID:h929vdSs0
【1時間後】
J(*´ω`*)し二人ともー!ご飯できたわよ!

(*´ω`*)🥄🍛わーい!美味しそうなんだあ!いただきまーす!

( ・᷄ὢ・᷅ ) 🥄🍛いただきます!パクッ…!!美味しい…!!

(*´ω`*)🥄🍛ママの作るカレーは絶品なんだあ!

J(*´ω`*)し🥄🍛まあ博士ちゃんったら(笑)恥ずかしいからやめてちょうだいよ!(笑)

( ・᷄ὢ・᷅ ) 🥄🍛(…こんなちゃんとした料理食べるの、いつぶりだろう…)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:14:32.496ID:h929vdSs0
(*´ω`*)🥄ごちそうさまなんだあ!

( ・᷄ὢ・᷅ ) 🥄ごちそうさまでした…美味しかった…

J(*´ω`*)しよかったわ!デザートのアイス持ってくるからちょっと待っててね!

( ・᷄ὢ・᷅ ) ねえ、博士…

(*´ω`*)?どうしたんだあ?

(,, ・᷄ὢ・᷅ ,,) その…ありがとね。

(*´ω`*)僕の方こそありがとうなんだあ!ニコッ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:25:28.329ID:h929vdSs0
J(*´ω`*)し🥄🍨ねえ、よくないよちゃん…よかったらこれから毎晩、うちでご飯食べに来てくれないかしら?

( ・᷄ὢ・᷅ ;) 🥄🍨ええっ!?そんな…そこまで迷惑かけられませんよ…!

(*´ω`*)🥄🍨それいいんだあ!僕は大賛成なんだあ!中学生になってからよくないよくんとは違うクラスになっちゃって寂しかったし!

J(*´ω`*)し🥄🍨迷惑だなんてとんでもないわよ!この子もこんなに喜んでるし…ね、嫌じゃなかったら、明日からも来て!

:( ・᷄ὢ・᷅ ) :🥄🍨あ、あ、あ…

( -᷄ὢ-᷅ )🥄🍨ありがとうございます…!!うわあああんっ…!!!!

(*´ω`*)🥄🍨よくないよくん!いくら嬉しいからって泣くなんて大袈裟なんだあ!(笑)

【そっか…本当はずっと寂しかったんだな、僕…】
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:26:42.834ID:1ewtvVhqd
いつもと違う雰囲気ですき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:30:21.007ID:h929vdSs0
【半年後】
J( ・᷄ὢ・᷅ )しよくないよちゃん、ちょっとお話ししてもいいかしら?

( ・᷄ὢ・᷅ )えっ、どうしたのママ…

J( ・᷄ὢ・᷅ )しママね、いつも家に来てたあの男の人ともう完全に縁を切ることにしたの。

( ・᷄ὢ・᷅ )えっ…!そんな、あんなに仲良さそうだったのに!?

J( ・᷄ὢ・᷅ )しええ…ママ、どうかしていたわ。あんなクズ野郎に惚れたりなんかして…よくないよちゃんにずっと寂しい思いをさせて傷付けて…!ごめんなさい、ごめんなさいよくないよちゃん…!!

( ・᷄ὢ・᷅ )ま、ママ…!よいんだよ、そんな…!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況