最近のアヴリルラヴィーンがめっちゃカッコイイ件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 07:31:02.761ID:xI75sIo50
https://youtu.be/Vx4C6LQPknc
全然注目されてないけどスケーターボーイ並の名曲な気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 07:31:37.295ID:xI75sIo50
ちな現在38歳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 07:33:01.180ID:u+nfEvQf0
久しぶりに聞いたなーてみてたら途中まるっきりスケーターボーイみたいなとこあったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 07:34:46.501ID:h16AueUT0
マシンガンケリーと一緒に歌ってるやつなかったっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 07:43:07.135ID:xI75sIo50
>>4
わからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 07:46:28.831ID:h16AueUT0
>>6
これやね
https://youtu.be/P82ihMcsjKw

マシンガンケリーは若い人だけど2000年頃の音楽に影響受けてるんだよね
アヴリル好きならそっちも聞いてみてよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 07:48:19.177ID:xI75sIo50
>>7
あーーーこれか!!
気にした事なかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 07:52:26.045ID:xI75sIo50
1990、2000年代のロックが最高で完成されてるよなマジで
もちろんこういうポップパンクに限らずな

マシンガンケリー見てみたけどBlink182のドラムいるやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 07:53:17.695ID:h16AueUT0
あとPale Wavesもアヴリルとかあの辺に影響受けてるのかね
https://youtu.be/oDsMTEfi25A
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 07:54:37.086ID:moOi0kGTd
いまいくつや?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 07:54:42.547ID:xI75sIo50
>>11
いいね
おっぱい揉みたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:14.331ID:xI75sIo50
元夫デリックさんの現在
正直全盛期の頃の曲に比べて微妙

https://youtu.be/Yxp4aRX8XS8
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:28.381ID:xI75sIo50
Sum41
https://youtu.be/emGri7i8Y2Y

今はもう跡形もない懐かしの全盛期
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:57.477ID:xI75sIo50
ヘヴィーロック志向になりたてでまともに聴ける最後のアルバムの名曲
https://youtu.be/c92S1Pnm8EY

メタリカのバッテリーのパクリっぽいけど名曲
https://youtu.be/QwFhxw05P9Q
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況