X



お前らってinプロテインバー好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 06:58:13.499ID:oxJ/UNGhM
食えなくはないけどプロテイン系独特の飲み込みにくさがあるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 06:59:02.746ID:+9snh/Ih0
プロテインドリンクはどんどん飲みやすく進化してるのに
プロテインバーは不味いまま
0003​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/10/19(水) 06:59:40.793ID:k/1a4FKB0
チョコのやつたまに食ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 07:07:36.023ID:+9snh/Ih0
含有量20gのやつ見付けても不味い
小腹の足しにする目的のチョコバーくらい美味くなってほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 07:11:35.134ID:exwv6uyW0
変な甘さがあるから嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 07:13:59.459ID:/vYrkn/ua
一本満足バーは美味いのにプロテインバーの後味の悪さはなんなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況