X



【悲報】寒い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 05:45:33.204ID:USjvS8s30
お布団から出られなーい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 05:46:14.399ID:kiuJmWdl0
全く同じ状況だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 05:46:24.766ID:hQxUkLcI0
出なくて良いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 05:47:41.308ID:fsYsn9oda
それな
四季はない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 05:49:13.041ID:yvYGdKgT0
2ヶ月前どころか先月も暑かったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 05:51:28.432ID:0O9xvKQZ0
すまんコタツ出したわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 05:52:29.274ID:l8EgyRvo0
温暖化と寒冷化は一緒に来るみたいだしな
海水が蒸発して温暖化が加速する
一方で積雪の増加により氷の成長も早まり、やがて海が閉ざされる

これによって温暖な海と極寒の海が同時に存在することになるらしいよ、まだもうちょっと先の話だろうけども
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 05:57:54.936ID:2Y78689t0
2ヶ月前にコタツ出したんだが....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況