X



プーチンが人生最後の勝負に出てくれて正直嬉しいよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:31:14.260ID:VDk6xlGxa
あの強烈なキャラクターで何もせず死んでたら惜しすぎたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:44:55.556ID:eBPZE+u00
NATOが悪いと思ってる
NATOはあまりにロシアを敵対視しすぎ
近隣国のウクライナにロシアがNATO非加盟を要求するのは至極当然かと思う
世間一般ではロシアは悪者だけど交渉に応じないウクライナと不平等なNATOにも変化を起こしてほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:45:51.726ID:zAZVMlDQ0
プーチンは不老不死説あるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況