X



金を3日くらいで作る方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 01:38:39.373ID:vuj7NTgHr
働いてるのでこれ以上働くのは無理なのと
売れるものはないのと金はブラックで借りれないとしたらもう詰んでるなこれ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:01:52.527ID:vuj7NTgHr
本当にどうしようもない
このことが受け入れられない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:01:54.716ID:A8mRwp0X0
一時しのぎで良いなら、質屋に物預けて金借りて、金できた時に金返すと同時に預けた物も返す
そういう店もあるみたいだから検討したら?
やっぱ金返せないですってなったら預けた物は店頭に並べられるだけ
親の大事な物預ければ返すお金は親が出してくれる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:02:22.420ID:SJiB6Vkz0
2万ぐらい親の財布からペロッとしなさい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:03:13.463ID:vuj7NTgHr
>>65
いや
上にも書いたけどそんな高級なもんないのよ

親は自営業失敗して離婚
両方自己破産済み

本当になんもない
実家も消えた
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:03:29.915ID:vuj7NTgHr
>>66
ペロってできない額だわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:05:08.490ID:vuj7NTgHr
はぁ
もう死にたいわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:11:05.118ID:A8mRwp0X0
俺となんだか状況似てるな
俺の家も実家消えたし変な取立ていっぱい来てた
社会に出ると同時に家を出て1人暮らし始めて、クレカ作ってキャッシングを繰り返したぞ
もちろん返済できないのでもう一枚のカードでキャッシングして返済を繰り返してボーナスで一気に返済する感じ
ギャンブルを必死に勉強して給料に手を出さなくても良い生活を続けながらお金貯めて今良い所住んでるよ
お前も元気出せ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:15:28.768ID:vuj7NTgHr
>>70
ありがとう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:15:45.636ID:vuj7NTgHr
>>71
価値のあるものはないと思う
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:16:14.055ID:fyu6eeD60
ヤミ金なら貸してくれるな
ただ返済の金用意出来なかったら詰むけど
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:19:38.313ID:vuj7NTgHr
>>74
そこは一回てをだしかけて警察沙汰になったからいやだ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:21:22.975ID:2VqqBUDU0
今お金持ってるなら転売商品買って売ったらわんちゃん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:22:07.023ID:vuj7NTgHr
>>76
元手が無いから無理だ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:22:28.174ID:vuj7NTgHr
本当に本当に本当に本当に本当に金が全てだわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:23:05.223ID:8fzYY3C7p
我慢して700円で生活する事によって反省を促すのが目的なんだから受け入れろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:23:22.678ID:fyu6eeD60
>>75
ぶっちゃけ司法書士入れたら取り立てはすぐおさまるんだけどさ
色々と面倒よね
俺もいま全然金無くて死にたいわ
病気して先月仕事休んでしまって入院代やら何やらで全く金が無い
マジでどうしようかな
あんたとほとんど同じだよ現状
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:24:11.954ID:vuj7NTgHr
>>79
全然違うよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:24:55.904ID:vuj7NTgHr
>>80
そんな状況なら親は頼れるのでは?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:26:10.726ID:SJiB6Vkz0
700円で小麦粉を買います
小袋に小分けします
純度最高とか書いてヤフオクとかに出します
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:26:32.874ID:vuj7NTgHr
>>83
つかまるやつ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:27:44.198ID:vuj7NTgHr
もう方法がないことが受け入れられん
駄々こねながら何もかも壊したい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:29:12.039ID:vuj7NTgHr
羨ましい
妬ましい
お金持ちになりたかった
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:30:19.427ID:vuj7NTgHr
悔しくて涙でそう
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:30:37.885ID:SJiB6Vkz0
マスクと口紅を買います
どこかでマスク美人の画像を入手
私の使用済みマスクで出品
後はわかるな?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:30:40.140ID:fyu6eeD60
>>82
親はどっちもいないわもう
頼れる身内もおらんし
同僚何人かは気の毒に思ってくれて貸してくれたけど流石にもう借りれないし
次の給料日の10日まで千円て
なあどうするよお互い笑
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:32:04.924ID:/Qx16l/iM
治験
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:34:01.274ID:JRqSPEIgd
コロナになって行政支援
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:34:27.332ID:vuj7NTgHr
>>89
お前のがやばそうだな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:34:35.916ID:IErGOy7X0
使う事に快楽を得るだけでなく
使わない方向に喜び見出さないと破滅の一途だろ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:38:26.967ID:fyu6eeD60
>>92
ヤバいねえ笑
とりあえず来週木曜日まで一万どうにかしないとちょっとマズい事になるんだわ
まだ時間あるし色々考えるか・・・
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:38:36.063ID:SJiB6Vkz0
Twitterとかで不幸自慢するとなんとかなったり
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:43:54.272ID:vuj7NTgHr
>>90
やったことあるならわかるかもしれんが働いてる人間には無理

>>91
何ヶ月後にもらえるの?

>>94
もう打つ手なし?
ちょい借りとかペイディ、アトネ現金化は?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:44:11.717ID:vuj7NTgHr
>>95
する?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:45:12.457ID:vuj7NTgHr
>>96
どこで募集してるんだろうね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:49:18.366ID:SJiB6Vkz0
>>98
奇特な奴が現れれば2万はいける

スマホ決済現金化
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:55:55.058ID:fyu6eeD60
>>97
後払い系は全てやった
時計と財布売るか・・・合わせて五千円にもならんだろうけど
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 03:12:01.271ID:vuj7NTgHr
>>102
なくはないけど生活必需品
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 03:14:24.501ID:6i0SlvKEd
金持ちが金無い時にギャンブルなんかやってたと思うか?辞めろマジで
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 03:16:11.588ID:TBpDttu10
錬金術スレかと
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 03:18:31.177ID:fi5BIB+3r
>>100
本当にそんなこと出来るんか
貰えた奴は羨ましい


>>105
辞めたいけど辞めたくないが同居してるんだよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 03:21:33.385ID:Ky70+AJv0
ブラックで副業禁止でVIPで金金言うってそれ
会社変えたら?って言われるよなあたりまえに
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 03:21:55.726ID:b4gZxagc0
>>106
まず原子炉を用意します
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 03:45:54.083ID:fi5BIB+3r
>>108
会社を簡単には変えられんしもう潰しも聞かんわ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 04:34:27.410ID:4b7G7ei40
30分で、5万!
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 05:30:07.043ID:fi5BIB+3r
>>111
そうだよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 05:30:20.599ID:fi5BIB+3r
>>112
頼むから教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況