X



【沖縄】母親「ガキ引き取りに来たよ」 保育園「ちょっと冷たいですけど生きてますよ」 ガキ「死〜ん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:17:26.454ID:8tNkBFCba
母親「って死んどるやないかーーいw」119番

保育園「マジかすまんw」

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/1003853

怖すぎだよ
0002​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/10/19(水) 00:19:06.777ID:k/1a4FKB0
死因はなんなんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:20:54.332ID:SA0UXHYJa
こういうのでギャーギャー言う当たりが人間の生き物としての弱さだよな
何年も育てて死んだらキツイってのはわかるが、生後3ヶ月ならまた産めばいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:20:58.830ID:uF9RskM/0
死んでる状態でシャワー浴びさせたのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:21:42.617ID:8tNkBFCba
>>4
暖めて誤魔化そうとしたんだろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:23:04.434ID:7gAgwxmr0
記事読むと園長の生死判定ガバガバすぎてワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:23:21.155ID:QjMWC8zu0
生後3ヶ月で預けるもんなのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:27:04.571ID:h9HqwRdJ0
色々怖
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:29:16.628ID:rXEg7YtX0
>その後、母親に男児を渡したところ、母親が「亡くなっているじゃないか」と慌てて消防に通報した。

ここめっちゃ怖い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/19(水) 00:29:54.083ID:beOKVcenM
園長、知的障害でもあるんじゃないか?
マジで理解不能
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:30:11.316ID:RdarDY3z0
>その後、母親に男児を渡したところ、母親が「亡くなっているじゃないか」と慌てて消防に通報した。

自分の子供に対して「亡くなっているじゃないか」なんて言う機会ある親どれだけいることやら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:31:36.232ID:AcBIgb6s0
逮捕されれないということは一応自然死ではあるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:36:26.917ID:sKAW535D0
この手のニュース職員はちゃんと気付いてんだよな
園長って無能しかなれないのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:37:30.022ID:a2c2SY1s0
勘違いで大事にしてもいいからとりあえず救命活動しなさいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:37:55.920ID:+8ZFoPI70
しかし10分おき確認ってのは無理ゲーだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況