X



スプラ3でパブロでアサリやめらんないんだけどなんで誰も使わんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:06.761ID:wOFU+58R0
俺以外アサリでパブロ当たらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:15:35.943ID:vR9xQDjEd
キルできないからバレたら殺されるだけだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:15:57.414ID:wOFU+58R0
>>2
めちゃくちゃキルできるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:17:14.964ID:wOFU+58R0
これとか
やっぱアサリは向かってくるところもわかりやすいし密着しやすいから倒しやすいよ
10キル前後はできちゃう
https://i.imgur.com/oXNaggV.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:22:37.300ID:wOFU+58R0
てかガロンのくせに4キルってやるきあんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況