X



機動新世紀ガンダムXとかいうアニメ面白すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:55:52.377ID:xg9zBwVOr
最初イマイチだったけどカリス出てきてから急に面白くなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:56:27.162ID:SFf6eJq50
ニートが活躍するアニメだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:57:00.938ID:wNRp1lf80
打ち切りエンドだけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:59:03.934ID:ZzR4sawRr
俺は好きだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:01:34.650ID:KZcAz+mh0
声がね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:19:35.051ID:71vJfVNGa
私の愛馬は凶暴です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:37:09.447ID:893EWsqg0
>>3
短縮はされたがあれを打ち切りエンドと言うのは違うやろ
何ならシリーズの中じゃまとめ上げた方やろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:38:19.865ID:T/K2sHiQ0
一番好きだわX
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:38:43.242ID:lZg0AYuFa
ベルティゴ好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:39:07.163ID:jVrnPf620
面白いが一般的には失敗作扱い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:40:39.266ID:7rJVecfU0
>>3
打ち切りではあるが
エンドとしてはむしろトップクラスに着地綺麗
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:41:37.526ID:7rJVecfU0
>>10
時間がね…
そもそも世間的に成功って初代と種だけやと思ってるで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/19(水) 00:43:35.963ID:P3+zOynv0
「月に向かって撃て」はシリーズ1.2を争う名サブタイ

内容は知らん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:43:52.338ID:7rJVecfU0
>>7
4クールあっても尻切れトンボな事あるシリーズだしな
テーマ回収してストーリー的にもちゃんと着地してる時点で素晴らしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:44:21.079ID:+r20nJMk0
>>13
つまんね滑ったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:45:06.564ID:UHofl7+I0
五臓六腑に染み渡るアニメだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:45:36.935ID:893EWsqg0
>>13
にちゃあってしてツッコミ待ち透けててきついっすね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:47:25.495ID:/WeqWJLD0
黒歴史のパクリだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況