風俗嬢って毎日キモいおっさんとセックスしてて頭おかしくならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:37:28.119ID:6bTQZ0Sqd
どうなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:38:29.791ID:CykOQOKKd
なるわよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:38:59.539ID:KRBk9OBp0
すぐ慣れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:39:59.596ID:6bTQZ0Sqd
尊敬はしないけどすげえ職業だと思うわまじで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:40:36.633ID:P7bhIpI+a
頭おかしいから風俗とかAVやる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:41:14.467ID:Tmj4q6QX0
風俗嬢になる時点で頭おかしい
金の事情とか色々あるんだろうけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:43:55.018ID:HjBhs9BGM
えっそうか?

金もらえるならおばさんとやるよ?
なんならおばさんに金払うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況