X



キラ「撃ちたくない…撃たせないで…」→結局撃つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:27:57.825ID:zpAXpPT30
バナージ「撃てませえええぇぇぇェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェエン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

これが人気の差だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:29:07.240ID:fwTiCBLw0
出てこなければやられなかったのに!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:29:11.680ID:CykOQOKKd
カミーユ「可哀想だが……直撃させる」←それでいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:29:31.793ID:9kFDHmww0
>>3
相手のせい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:29:48.266ID:1gxlNrPc0
やめてよね
0007転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/10/18(火) 23:30:11.705ID:qW5MP9hY0
キラ「それでも!」
バナージ「それでも!」

この差
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:30:13.825ID:zpAXpPT30
>>4
これこれこういうのがいいんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:31:37.906ID:EcMdstH8a
パチンコ出てるか出てないかの差でしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:31:53.386ID:pgIvMBa40
キラがいちばん酷いことしてるんだよね
動けなくして回収されなかった場合餓死で苦しむだけという
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:33:56.978ID:pynQyNyx0
ウッソ(13)「逝け!!逝ってしまええぇ!!!」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:34:11.380ID:Cow+iOvo0
僕にビームライフルを使わせるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:34:39.999ID:mV7XO85D0
アムロ「ひとつ!」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:34:45.402ID:yNM7cPKw0
当時くっそ叩かれてたな、バナージのそこ
原作から改変してたからまた余計に
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:35:32.433ID:zpAXpPT30
>>17
原作はどんな感じなの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:38:34.917ID:yNM7cPKw0
>>18
流れ自体違ったような
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:39:01.894ID:DnkFI7Gd0
アスランに釘刺したセリフなのにな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:45:11.547ID:x54sW4sC0
アッシュの手足撃ってるとこ怖くて良かった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:46:14.579ID:UbnufCQ10
武器だけ狙って武装解除させる主人公とコックピットだけ的確に狙う主人公
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています