X



ソフトクリームってサービスエリアと道の駅どっちが美味しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:27:07.810ID:PNE55rNG0
イメージの話だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:29:24.632ID:PNE55rNG0
>>2
あーあるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:31:58.320ID:R6540Ilqa
道の駅たじまのアスパラガスとトマトのミックスソフトは一度は食べてみるべき、美味しいかどうかは別として……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:18:08.866ID:GnOEp3t10
牧場
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:19:04.660ID:Mu7ho/MUd
>>2
うまそう
こういうスティック状のお菓子あるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:19:47.912ID:JbEgG1d00
クレミアはクドすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:21:26.575ID:MryibLa+0
もち吉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況