X



マスコミってなんで偏向報道ばかりなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:55:16.929ID:OI9U8Fxr0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:55:48.090ID:SEkUb0Pg0
秘密だよーん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:56:04.494ID:xCQ3WXtp0
右に偏り過ぎだよな
政府に不都合なことはすぐ握り潰される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:56:05.968ID:3VEGkfKw0
毒殺したいから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:57:35.200ID:OI9U8Fxr0
右左と言うより
日本の邪魔ばかりじゃん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:57:41.381ID:i/LSSKIf0
どんなコンテンツでも信者をホルホルさせてアンチを煽っていれば盛り上がるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:00:27.563ID:WfvwmwmY0
情報番組はデマ流してもいい事になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況