X



学生時代付き合ったことあって女から無償の愛を与えられた経験がある男wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:19:07.214ID:r2Oonld+0
死ねねねねえええええええあああああ!!!!死ねっ!!!!死ねよっ!!!!!俺は苦しんで生きてるのに!!!!!なんで!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:19:36.056ID:iQj0ZHzc0
ごめん…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:19:38.634ID:+6Obvd58a
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:19:47.248ID:kWAAcMOCa
お前に何かしらの欠点があるからだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:20:00.859ID:OSpiPzibd
生きる!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:20:22.156ID:r2Oonld+0
>>4
欠点ない人間なんているかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:20:30.421ID:nZo6I+HU0
過去なんて所詮思い出さ今が大事



































…ぷぷっ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:20:55.358ID:r2Oonld+0
ネタじゃねえんだまじで
もう生きてる意味感じないんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:21:10.646ID:J6zH7b2N0
普通のことやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:21:35.781ID:r2Oonld+0
今も涙流しながらレスしてる
もう救われない人生を生き続ける意味がわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:21:38.191ID:kWAAcMOCa
>>6
すまん言葉選びを間違えた
致命的な欠点だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:21:41.327ID:K5nFD8A30
結婚しててすまん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:21:48.630ID:Urowuzga0
処女で初心な彼女はかわいかったぞ
少し褒めるだけで顔真っ赤にしてた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:22:05.940ID:r2Oonld+0
>>12
学生時代付き合ってないならどうでもいい
結婚自体はどうでもいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:22:08.814ID:J9xzjkvm0
>>7
おまカッコイイな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:22:25.143ID:aW0A+MXRM
女の子をドキドキさせたりすることなく死んでいくやつwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:22:27.608ID:oGjBlQRha
なんかごめん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:22:39.147ID:DfSepLyO0
辛いなら明日の朝ごはんでも考えとけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:23:05.878ID:DfSepLyO0
ちな学生時代からずっと付き合って結婚してる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:23:07.414ID:r2Oonld+0
>>13
こういうの見るとまじで節々が神経痛に痛くなって涙出てくるからやめて
本当に酷いと制服カップル見ただけで一日中手とか足が神経痛になる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:23:14.427ID:mP2hvCaK0
学生時代に恋愛できなかったコンプレックスは一生拭い去れない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:23:17.011ID:nZo6I+HU0
>>13
ざけんなよああ?表出ろ!らあ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:23:57.060ID:Od3npnR/0
しななくいきていて良かったと思うけど連絡網とれない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:24:02.291ID:r2Oonld+0
親からもいつ自殺するか分からなくて怖いとか言われてるし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:24:26.732ID:r2Oonld+0
>>24
どういうことよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:24:56.625ID:K5nFD8A30
>>15
学生時代ってそんな大事か?
アニメやドラマの学園モノに夢見すぎでは
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:25:38.689ID:r2Oonld+0
>>27
学生時代が人生の全てでは
成人したら後の人生は惰性でしょ
大人になったら楽しいことなんてないし
0030プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:26:16.324ID:hGcHsiA80
自由恋愛断固粉砕!立て全国の非モテよ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:26:24.642ID:b2/4EcwYa
>>29
一生言い訳してればいいよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:26:33.784ID:r2Oonld+0
結婚って別にしたいとも思わない
かわいいJKとできるならしたいけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:27:15.982ID:C3xjj7rH0
俺の書き込みをそのままスレにするなんて、最後の一行が相当効いたようだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:27:25.712ID:2rOM3LSNM
逆に聞きたいんだが学生時代何をやってきたんだ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:27:29.987ID:K5nFD8A30
>>28
学園シンドロームと名付けよう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:27:30.489ID:qKErbP9r0
それ猫で良くない?
女である意味ないよね?
仮に女にこだわるなら母親でもいいし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:27:47.466ID:v6bkgHux0
こう言うネタもういいから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:27:52.275ID:VtcJRZdH0
あの頃は最高だった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:28:05.806ID:r2Oonld+0
結婚するためにはその前段階として学生時代の恋愛が必要なんだよ
愛を育み未来を描き、子を望んで結婚なんだよ
その前の段階がオレはすっぽり抜け落ちちゃってんの
0042プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:28:30.151ID:hGcHsiA80
ヤリチンどもめ我々の恨みをおもしるがいい!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:28:31.832ID:v6bkgHux0
でもなんで高校生の時に女抱かないのか
唯一のチャンスゾーンなのに
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:29:14.022ID:kWAAcMOCa
別に学生時代に恋愛してなくても結婚はできるだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:29:46.064ID:8yeGVnMka
行動しなかったって事か
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:29:55.114ID:r2Oonld+0
>>44
意味なくね
空虚だよ
積み重ねがないんだもん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:30:23.739ID:K5nFD8A30
>>41
戦前くらいまでは皆学生時代に恋愛なんてしてなかったんだからそんなにこだわらないても
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:30:33.212ID:kWAAcMOCa
>>47
大人になってからでも積み重ねることはできるだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:31:10.083ID:r2Oonld+0
行動しなかったな
進学校行ったけど落ちこぼれて周りからバカにされてたから心ぐちゃぐちゃでそれどころじゃなかったし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:31:14.678ID:drnLgxNY0
VIPって本当リア充増えたな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:31:18.770ID:nZo6I+HU0
>>28
逆だよ社会人になってからが本番じゃねえか
学生なんて遊びで30までが本気で楽しむガキ作ってからが楽しみ皆無の地獄片道切符だよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:31:51.357ID:VRbDTD3Ba
>>51
リア充気取りなだけだよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:31:54.213ID:kN8kROK2a
>>49
中高時代の恋愛って結構重要だぜ
0055カエル ◆kerox2W0gQ
垢版 |
2022/10/18(火) 22:32:07.831
学生の時は女の子からアタックしてくれてたから学生終わってからは恋愛するのたいへんだった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:32:33.269ID:g98eaJ0D0
無償の愛ってなに?
カースト目的で付き合ってなかったか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:33:56.613ID:r2Oonld+0
>>52
親もそれ言うけど理解できない
社会人は可能性も潰えて楽しみも何もないだろ
一週間働いて休日は週明けの仕事に震えるのを死ぬまで繰り返すだけじゃん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:34:15.177ID:BClllXXar
クソみたいな愛はくれたな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:34:36.040ID:Od3npnR/0
>>56
すきには変わりないけどバンドやろっかみたいなので統合してナンバーガールにはまった
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:35:11.273ID:HKLAuNV70
お前らも中高の間は金ないから、多目的トイレでセックスしたよな?
あるあるだよね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:36:32.771ID:r2Oonld+0
もう何も楽しみねーよ
何にもなれないし
この前ソープ行っけど一瞬の夢にしか過ぎないわ
元風俗嬢のVtuberがマッチングアプリで童貞食ってるとかいっててなんでおんなじ同定なのに俺だけこうなんだと思って心が決壊してこんなスレ立ててしまった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:36:45.500ID:XgX9hob5a
ここまで全部妄想
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:37:08.121ID:ErcAAEnoa
>>64
お前いいやつだな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:37:31.285ID:nZo6I+HU0
>>57
内緒で同僚と飲み行って次の日同じ服で出社したら怪しまれたりする
>>1さんここどうですか?とか見せられたバインダーに付箋付いてて今日早く終わりそう会いたいとか書いてたりな
めっちゃ楽しそうだぞチキショウ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:37:55.887ID:AkDbsRgA0
これ凄いわかるわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:38:27.424ID:AkDbsRgA0
大人になっても金持つようになってからじゃ遅い
なんでもない自分と付き合って愛のあるセックスしてくれた女ってのが大切なんだよな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:38:43.008ID:Od3npnR/0
現実も℃されモード
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:38:55.838ID:AkDbsRgA0
なんつーか、大人になってから付き合うのじゃ違うんだよな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:39:40.632ID:ErcAAEnoa
>>68
わかる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:40:02.650ID:r2Oonld+0
愛国心とかなにもないわ
もう日本がどうなろうとどうでもいいからさっさと戦争でもやればいい
守りたいものがある奴らだけで戦ってくれ
俺は徴兵されても死んでも戦わない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:40:17.225ID:8tqsFoPaa
底辺工業高校の俺ですら付き合ってたのに何してたんだよw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:40:22.608ID:AkDbsRgA0
もし結婚してて、嫁に学生時代ずっと付き合ってた彼氏がもしいたとしたら
それって心を破壊されるみたいなもんだよ
嫁とその男は無償の愛があって、俺と嫁は金の関係
心が壊れていくよね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:40:27.841ID:tq78lRcX0
今日珍しくチャリ2人乗りしてる学生カップル見たわ
やっぱええな青春やん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:40:35.466ID:7TwRrWmK0
今日 香川のニュースで
養子にとった12歳のガキと養父がやりまくって ガキまで孕ませたみたいなニュースみた

そういう濃さが欲しいと思ったよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:40:36.651ID:HZXmDG1W0
学生時代の社会的地位や財力とかは関係なく人間性で好意を抱き抱かれる恋愛経験がない人は確かに何か欠落してるね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:40:45.190ID:zcXfLXEG0
怒りが人を強くするとか言ってそう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:41:06.428ID:r2Oonld+0
>>75
この前夜に原付き乗っててそれ見たよ
悔しくて悔しくて悔しくてチクショーって叫んでしまった
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:41:44.726ID:AkDbsRgA0
>>73
うらやましいわお前が
俺なんか共学の自称進学校出身だからね
そこから理系大学生に
マジでゴミや

(まぁ周りで付き合ってるやつらもいたけどね、俺が負け組って言えばそこまで)
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:41:55.918ID:r2Oonld+0
>>78
26
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:42:03.534ID:nZo6I+HU0
>>74
今の嫁は今のお前を愛してるよ過去のそいつよりずっと
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:42:18.991ID:KoVRkGsxa
高校の時は処女3人食ったな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:42:21.944ID:K5nFD8A30
>>80
でもどうせ別れるよ?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:42:32.158ID:r2Oonld+0
共学マーチ公務員だけど素人童貞だぞ俺
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:42:32.422ID:AkDbsRgA0
やってらんねーよな
ほんとうに>>1の言いたいことわかるわ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:43:17.830ID:AkDbsRgA0
>>77
それ響くからやめて
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:43:51.843ID:tq78lRcX0
>>80
男は見てないが女の子はニコニコしてたで
懐かしくなったわ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:44:16.663ID:r2Oonld+0
もう親が生きてるから生きてるだけの状態
親が死んだら俺も首つって死のうかな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:44:57.103ID:r2Oonld+0
>>89
この文脈から懐かしいという4文字がオレの心を粉々に破壊する
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:45:21.435ID:AkDbsRgA0
>>83
過去のそいつに対してはまさに無償の愛だった
金も地位も将来性も安定もないただの男と
そこにあるのは、掛け値なし不純物ゼロの真実の愛だったんだよ

俺は金もそれなりにある
結局、女ってそれがなきゃ俺と付き合ってねーし
むなしいんだよ、そのままの俺を愛してるわけじゃ無くて彼女は金を見てる
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:45:33.737ID:r2Oonld+0
最近思い詰めすぎなのか友人に久しぶりに合うと元気ないなとか自殺するなよとか言われる日々
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:45:35.812ID:tq78lRcX0
ちょうど高校の卒業旅行彼女行ってその写真見直してたんやわ
めっちゃイチャイチャしてて涙出そうになる
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:45:51.081ID:DsRcoeT9p
>>88
それならば借金だらけのやつについてくる女は最も愛してるって事にならないか?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:46:17.977ID:IhnbR0bLa
確かにな
社会人になるとお金とか肩書とか目当てになるもんな
すまんな無償の愛貰っちまって
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:46:28.558ID:r2Oonld+0
>>95
もうやめろ
レスすんなお前
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:46:45.072ID:jFsLdhetM
学生時代彼女いたことあるけど32歳で童貞なんだが
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:46:49.117ID:r2Oonld+0
まじで泣きながらレスしてるんだぞ俺は
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:47:00.481ID:r2Oonld+0
ふざけるなよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:47:56.640ID:kFgQ/Bd0a
確かに学生時代恋愛してない奴って捻くれてんの多いな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:48:10.696ID:r2Oonld+0
親戚の高校の同級生と結婚した専門卒のおじさんが大学出たかったって言ってるんだよ
俺はあんたの人生が羨ましくて生姜ねーよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:48:47.268ID:AkDbsRgA0
>>102
そりゃひねくれまくりよ
しゃーないやろ社会人になってから付き合っても何もかも遅いんよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:48:52.497ID:r2Oonld+0
来世なんてどうせろくでもねー環境だろ
今の日本以上に恵まれた社会はもうないと思う
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:49:03.448ID:DsRcoeT9p
俺の意見はどうよ?やりたい盛りの思春期の猿より借金だらけのクズを愛す女のがよっぽど価値ないか?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:49:10.727ID:ErcAAEnoa
恋愛してない奴が拗れてるのではなく恋愛してる奴が短絡思考なだけだから気にするなって
思考に呑まれるなよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:49:37.815ID:r2Oonld+0
>>102
十分な日光や水が与えられなかった植物だからな
曲がって育ってもう戻らない
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:50:09.930ID:cTFaWgjL0
女「ゆうくんに捨てられたら私生きていけない」

ふつうに俺が捨てられたが?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:50:25.868ID:AkDbsRgA0
>>96
そもそも金とか全く絡まない純粋な恋愛がしたかった
ってのと学生で多額の借金抱えてるシチュエーションが想像できない
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:50:29.579ID:AstZXdSoa
中2で同級生と付き合ってた女に後から色々聞いたら
「あの時は彼氏がいると言う状態に憧れてたから特に好みじゃなかったけど自分のことを好きらしい男にあえて告白した」
みたいなこと言ってて震えた記憶
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:51:41.784ID:kWAAcMOCa
好きな子と会話して舞い上がったり
告白する前の心臓バクバク感とOK貰ったときの飛び上がるような感情経験したり
よく知った間柄なのにギクシャクしながら一緒に帰ったり
デートの服装必死で考えたり
振られて死ぬほど凹んだり
まあ思い返せば楽しかったわ
0114カエル ◆kerox2W0gQ
垢版 |
2022/10/18(火) 22:51:46.915
ずっと好きだからねとか言う嘘
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:52:10.075ID:tq78lRcX0
彼女どころか男友達もいなさそう
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:52:49.509ID:r2Oonld+0
どうせ30超え始めたら打算しかない女が労働力目当てに近づいてくるんだろ
そして結婚すれば一生社会からも奥さんからもこき使われて
ふざけるなよ
なんで俺は映画館で仲良く映画見てたりカフェでお茶したり公園で語り合ったりするような人生を送れなかったの
なんでなんでなんで
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:54:04.385ID:8CWPNDyn0
母ちゃんがいるじゃん
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:54:25.676ID:r2Oonld+0
この前初ソープ行ったけどやっぱだめなんだわ
体への快楽はあるんだけど心が乖離しちゃってついていかなくなっちゃった
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:55:15.596ID:r2Oonld+0
男友達は3人いる
もう二・三年合ってないけどな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:56:00.076ID:kWAAcMOCa
いうて学生の女も打算的だぞ
イケメンとか将来性あるとか一緒にいて楽しいとか何らかのプラス要素が必要
結局のところはギブがなければテイクもないのさ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:56:29.751ID:r2Oonld+0
それで会社ではあれやれこれやれと
楽しいことなく生きてるのにあれやれこれやれああしろこうしろなんでやってないんだとかもうぐるぐるぐるぐる
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:58:21.445ID:tq78lRcX0
まあ純愛がしたいんやろ
26ならまだいけるっしょ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:58:22.983ID:v6bkgHux0
男子校だったから←それでも彼女いるやつはいる
不細工だから←女は男ほど造形を見てない

色々理由つけて女と付き合わない奴いるけどそんなやつは何かしら見落としてるか女から逃げてるかじゃね?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:58:49.009ID:vQgdup8G0
>>6
それを使う場所次第ではかっこよかったのに
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:58:59.103ID:r2Oonld+0
自殺したり通り魔するやつの気持ちが最近わかる
もう自分はどうにもならないのにどうにかなってるやつがにくくなってくるんだろうなって
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:59:14.916ID:Od3npnR/0
ドルってどんなだったっけ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:59:30.668ID:T5ZYsQ9H0
なら自殺しなよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:00:36.856ID:r2Oonld+0
青春終われば人生終わり
後の人生は苦しみの連続
青春苦しいやつは一生苦しい
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:01:19.589ID:v6bkgHux0
>>127
全ては自分の行動次第だろ
そうやって諦めるから何もできなくなるんだよ?いつからそうやってるの?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:02:25.997ID:c2r405XkM
そういういい思い出ないと歪むよねやっぱ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:11:23.482ID:r2Oonld+0
>>133
気がついたらこうなってた
諦めるなって言うけど俺が今から美少女JKと無垢な好意で好かれるとかないだろ?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:15:04.306ID:DsRcoeT9p
恋愛はギブアンドテイクじゃない
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:15:36.318ID:HjBhs9BGM
気にするな

無償の愛じゃなくて、ステイタスと自尊心を受け取るために保身をしただけだよ

学生かどうかなんて関係ない
わかるやろ、あいつらはいつだっそうだ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:24:17.749ID:vQgdup8G0
俺は22まで童貞だったけど
処女の奥さんと24で付き合い始めてから五年程度で結婚したよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:49:56.170ID:SYRfyLbv0
中学の頃はマジでめっちゃモテたわ
クラスで1番勉強できてスポーツできて面白くて人気者だったな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:19:15.763ID:MzuIDZNO0
まだ無償の愛言ってるんだ
死んで転生できるとかを信じた方が幸せになれるのにアホだね
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:20:30.982ID:h9HqwRdJ0
無償の愛は親だけだろ
アホなこと言ってねえで働け
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:25:30.357ID:I7gAlbQW0
実際セックスって肉体的な気持ち良さももちろんあるんだけど、精神的な繋がりというか充足感があって初めて満足するよな
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:35:15.748ID:vWp1IqAgM
>>145
そういうセックスもあれば一方的に支配するされる悦楽もあるし、一夜限りの忘れられない体験もある
全てのセックスを恋愛至上主義と結びつけるのはやめろ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:45:44.499ID:LMV3E2s/0
気持ちわかるけどな、そういうことからは目を背けるべきだぞ
確かに俺たちはどこか欠落してるんだろう
でもそれは仕方ないことだったんだよ。誰も悪くない、ただそういう
星の下に生まれてしまったんだ

他の人が当たり前に持っているキップを、俺たちには生まれた時に与えてくれなかった。どうせこれまで死んだ何億という無名の人々と同じように、俺たちは死んでいくんだ。遅かれ早かれ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:51:25.267ID:vWp1IqAgM
>>147
嫌いじゃない表現だけど若者の童貞率が4割に迫る時代に、当たり前の切符というくだりはどうかな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 01:14:08.950ID:LMV3E2s/0
>>148
まあ別に学生の頃の恋愛に限った話じゃないし、それが当たり前かどうかも俺はしらない
学生の恋愛をしてるのにそれを持ってない奴も、その逆もいるだろう

ただ言えるのは、持ってない人間はどこかで必ずその事をはっきりと自覚する瞬間があるってこと
「みんなそう」「完璧な人間なんていない」なんて言葉じゃ片付かない深い深い所の欠落
持ってる奴は一生分からないだろう
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 01:15:30.048ID:uL2CVWM1d
一緒に死んでくれる女が居る一方、連絡先交換すら叶わない男が居るこの世界
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:02:49.685ID:LkThwemj0
学生時代の恋愛は処女の反応を楽しむこととピチピチの初物をいただけることだよ
唯一にして絶対的なものだけどそれっぽっちしかないから気にするな
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 03:07:47.214ID:n4j3vKWKM
>>149
最後の行は
欠落を持ってない奴は
ってことだよね?

恋愛って女性が社会をよく知らなかった時代にかけられた魔法みたいなもので、今はそれを手にできなかった者や、失った者が世の中に溢れていて、それを本当の意味で感じられた人は一握りな気がするんだが、この考えについてはどう思う?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 03:11:20.053ID:xIjtFYSE0
今は学生とかないしロリコンじゃないけど、19くらいで付き合ってた穢れを知らない純粋な清楚な子を犯してる感じは良かったなぁ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 03:11:49.266ID:ndA3v59yd
無償の愛なんてないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況