X



「サムライチャンプルー」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:11:01.082ID:w3q4pFy80
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:11:23.184ID:iIqaozYfp
かんやと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:12:02.632ID:E7jkt+toM
ゆわれたら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:12:11.635ID:9kFDHmww0
ゴーヤーチャンプルーの偽物
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:13:17.372ID:N+7wPO5e0
モモンガ飼うきっかけになった
内容は忘れた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:13:25.517ID:qUzuZJPBr
アクションシーンの勢いとても好き空気感だけで楽しめた
あとNujabesが至高すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:13:33.471ID:rgMHVPzG0
>>1がさっきのカウボーイビバップスレ見て触発されたんだろうなって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:13:54.474ID:snL1BOBH0
MINMIのエンディング好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:14:10.468ID:E8lu2ugG0
全て計算だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:15:23.500ID:hVGi/Nd60
仏の顔も二度までだ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:17:38.793ID:kgGO44w5d
前半よかったけど後半の失速感は否めないンゴねえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:20:04.284ID:a1U6DA7Yd
巻き戻し演出ってこれ元祖?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:22:20.625ID:RdFWc+afd
過大評価
音楽に助けられてる雰囲気アニメ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:23:29.842ID:E8lu2ugG0
それワンピースREDに喧嘩売ってんの?wwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:25:03.439ID:J9xzjkvm0
野球回はイランだろwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:27:07.360ID:RdFWc+afd
ワンピースは元々設定が滅茶苦茶寝られてる漫画だろ
リアルとリンクするようになってるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:31:17.324ID:rJrsy8y30
寄り道が多かったイメージ
1クールであのおっちゃんと死合ってたらよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況