X



なろうで異世界転生したら美少女奴隷を買うのが当たり前っていう風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:54:43.624ID:uGdpoNtn0
正直引くんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:55:36.040ID:M4YppoVB0
どうせなら役に立ちそうな屈強なおっさん買うよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:55:36.207ID:9kFDHmww0
転生する前は童貞だからな
やりたい盛り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:56:11.502ID:5Ozxeje90
>>2
ヒロインは確保したうえで
おっさん全部買うべきだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:57:18.706ID:RzB26FjX0
立場が上でないと対等に話せないって悲しいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:57:45.599ID:Fv67F7T2d
むしろ美少女の奴隷になるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:58:36.253ID:5Ozxeje90
美少女に好かれるのはまだしも
美少女が売ってるのも問題

異世界紹介されたお前らが主力商品であるべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:58:40.615ID:uGdpoNtn0
奴隷っていう虐げられて当たり前の奴を
普通に扱うだけで惚れられるっていう構図というか願望
もうほんと浅ましいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:02:43.028ID:5Ozxeje90
>>8
順応すらしないNPCだよ

現物は男女、金持ち底辺問わず1ヶ月も甘やかせれば当たり前になるさ
もっとくれ、くれないと殺すってのもないのもNPCの特性
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:03:57.668ID:GmTHsTWt0
>>8
舐められてどんどん我儘になっていくみたいなリアルなんないのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:04:43.974ID:BOLVI7aH0
もういいよ異世界物はどれも大差ないし気持ち悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:05:49.737ID:uGdpoNtn0
舐められたらお前は奴隷だろうが!って問答無用で切れられるから
奴隷っていう立場がいいんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:06:26.668ID:dyILuuJJ0
内密にな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:07:53.220ID:5Ozxeje90
>>12
それやってるの悪役MOBの定番だからなあ

都合のいい拘束魔法もキモチワルイね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:08:35.726ID:O18ttQYja
中身おっさんのエドモン・ダンテスも奴隷落ち姫育てて
「俺は常識あるから断ったけど猛アピールされたからセックスやむなしじゃん?」ヤレヤレ
とラノベみたいな態度してたから
そういう願望は古来から根強くあるんだよきっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています