X



ミスチルとかで好きな曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:46:37.253ID:dwLGKV3B0
イノセントワールド
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:46:57.732ID:oFqEfH4Y0
抱きしめたい
星になれたら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:47:14.042ID:eAY7mwEs0
>>1
これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:47:38.418ID:W0DLhn1H0
終わりなき旅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:47:45.821ID:kI8I6eAu0
一番綺麗な色ってなんだろ~のとこだけ好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:51:00.524ID:A2CKeT6L0
なんだかんだ言ってクロスロード
0008MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/10/18(火) 21:52:15.756ID:t8yFFnk/0
乾いたKiss
ほころび
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:52:33.077ID:39XUoRWP0
Mr.Children→ワルツ
BUMP OF CHICKEN→記念撮影
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:52:42.390ID:9utJ5zkg0
and i love you
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:53:25.285ID:ESAySuV0a
>>9
なんで急にバンプ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:53:41.892ID:Uvk1nyM70
es
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:55:16.146ID:/yIpL1T40
(´・ω・`)とかってなんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:55:17.653ID:gzGKdf7a0
I'll be (アルバム収録スローテンポバージョン)

普通に泣くのはHERO
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:08:18.458ID:yD/A0xltp
mirror
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況