X



鯖缶コスパ良すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:45:05.434ID:UZiev/4kM
安いとこだと約100円で買える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:46:32.105ID:9kFDHmww0
水煮缶はシーチキンより美味いのに同じ値段で倍入ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:46:39.253ID:7Q24sH33d
美味いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:46:48.726ID:P3eUn6M3a
アニサキス大丈夫なん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:46:55.899ID:swIGt5D40
サバ味噌缶を皿に出してチーズ入れてマヨかけてオーブンで焼くとサバ味噌グラタンの出来上がりや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:47:33.630ID:7Q24sH33d
>>4
加熱されてたらタンパク質
アレルギー持ちなら諦めろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:47:50.349ID:9kFDHmww0
>>5
下にキャベツひいたらボリュームアップして美味しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:50:56.744ID:P3eUn6M3a
>>6
目の前に水煮缶詰があるのだがツマミように…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況