X



ラブホテル ← これについて知ってることを書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:34:24.791ID:C3xjj7rH0
童貞にもわかりやすく、な?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:34:39.823ID:HuPBdd2Z0
ベッドが回る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:34:45.468ID:Ucqpxy7ka
童貞でも入れるんだから行って来い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(ハワイ)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:34:55.655ID:c7rBT32nM
🏩←ラブホテルの絵文字
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:35:17.361ID:how/eqqC0
お金はカプセルに入れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:35:23.969ID:Qnv6CGcH0
洗濯用洗剤と次亜塩素酸ナトリウムが混ざった匂いがする
0008◆RRRRRRRRjc
垢版 |
2022/10/18(火) 21:35:55.530ID:dyILuuJJ0
クリスマスイブには空き部屋なし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:36:10.660ID:1WTYlv5d0
福岡城
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:37:57.912ID:WK1Ciglz0
>>5
コレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:38:42.563ID:oFqEfH4Y0
お風呂がガラス張り
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:38:45.095ID:iFQWoUSA0
部屋中鏡張り
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:39:21.610ID:9mhYLVvTd
コンドームは2枚置いてある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:39:52.759ID:sKXp+gv40
お金が必要
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:40:03.543ID:Ed3PNSxaM
意外とジジババカップルが利用してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:40:22.543ID:A2CKeT6L0
ここまで正解がない件
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:40:47.252ID:SS5usew9a
穴が空いてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:41:14.148ID:ZhaQy6N8d
家の感覚でお風呂のんびり入ってたら遅いって怒られた😭
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:41:58.791ID:C3xjj7rH0
文献から得たような知識ばかりで、実体験からくるようなのがほぼないんですけど......
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:42:11.580ID:1JAysuL50
テレビつけるとAVみれる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:42:53.617ID:2rOM3LSNM
元ラブホ清掃員だが皿とカップは使うな。
高確率で洗ってない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:44:47.890ID:L7U5Xr31d
中トロ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:45:10.019ID:0gO28Ljp0
関係ないけど初めて宝塚市に行って宝塚大劇場を見た時に「デカいラブホだな」と本気で思ったw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:45:14.241ID:P3eUn6M3a
額縁の裏側に御札が貼ってある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:46:20.807ID:1yqjjIbh0
枕元に聖書がおかれてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:46:54.992ID:z+uyscmA0
受付のババアが無愛想
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:47:26.062ID:V4uNi33P0
うちはラブホテルですと言ってるラブホテルは無い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:47:26.422ID:MiFQzf9f0
車の出入り口が一昔前のフォークリフトが出入りする工場のそれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:50:12.166ID:GMGmp15g0
スロット台が置いてある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:50:13.224ID:nJ3gP3Nj0
普通のホテルの方が女が喜ぶ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:52:39.595ID:C3xjj7rH0
普通のビジネスホテルって、カップルで入ってエッチしてもいいのか?
まぁ、禁じられてはないだろうけどあんまりそーゆーイメージないな
0034◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2022/10/18(火) 21:54:59.543ID:Tzd2xkIR0
非日常感を演出するために割りと違法建築みたいな感じになってる
とりあえず壁ぶち抜いてガラス張りにするのはいいけど耐久性とか考えてない(施工者談)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:56:55.989ID:bCGkAWBBa
バイトしてた時置いてあったスロ実は全6
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:58:11.872ID:nigTaubU0
ケトルみたいなお湯沸かす奴は使ったらダメよ
メスのしっこ沸かすキチガイいるから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:59:46.916ID:GmTHsTWt0
実はそこに「ラブ(愛)」なんてない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:59:59.257ID:wF54Ak2k0
一度裏を知ると行けなくなる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:04:46.555ID:sgDAx86E0
冷蔵庫にボトルの水が2本入ってる
大体飯のメニュー表に無料のデザートとかがあって2つ頼める
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:06:09.708ID:E5i6flHa0
愛がなくても使える
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:07:17.856ID:P3eUn6M3a
そういや昔ラブラブノートとかあったな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:07:18.055ID:Zsn7gjbta
>>23
うぇっマジかよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:07:39.294ID:mkbgZakS0
シャンプーは使ったらダメ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:09:10.045ID:naUBJ+Zn0
シャワーヘッド外して黄門洗ってるやつがいる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:10:27.602ID:HgCOsLkh0
入ったら即風呂のお湯をはると色々捗る
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:11:10.763ID:OURBGZDS0
デンマ用のコンドームがある
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:11:55.790ID:hwlGCNBW0
たまに若いお姉ちゃんが受付してる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:12:03.599ID:af1d8mxdd
帰るときはフロントに終わりましたって電話しなきゃいけない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:12:48.762ID:EjSHTweT0
一人で宿泊OKが意外と多い
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:14:35.587ID:2rOM3LSNM
>>44
懐いなぁw一人で清掃してた時読みながら作業してたらめっちゃ怖い事書いてあったわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:19:23.961ID:OURBGZDS0
>>39
毎回ガラスには指の爪当てて確認してる
マジックミラーだとすき間ができないんだよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:20:33.471ID:P3eUn6M3a
>>55
遺書みたいなのは書いたことがある
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:23:26.037ID:1Gd9cy9Ld
ドア付近でやると廊下に喘ぎ声が響いて清掃員に聴かれてる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:26:18.324ID:nAgiul2Qd
>>60
昔凄まじい悲鳴が聞こえてきた時はガチで戦慄して通報するべきか支配人に確認したわ
「そういうプレイなんでしょ」で一蹴されたけど
0063カエル ◆kerox2W0gQ
垢版 |
2022/10/18(火) 22:38:42.073
ゴムは二つがデフォ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:39:53.343ID:A2CKeT6L0
ーーーーーここまでエアプの妄想ーーーーー
0066カエル ◆kerox2W0gQ
垢版 |
2022/10/18(火) 22:42:33.449
ノーマルなぼくくんには鏡が邪魔くさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況