X



【衝撃】「日本が誇る伝統文化」←ガチでイメージしたものWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 20:43:53.599ID:dBWKlOhN0
なんかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 20:44:25.925ID:yGFYbfVF0
盆踊り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 20:45:27.566ID:oa7GxyoI0
播州段文音頭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 20:45:29.181ID:bVDyVoJa0
AV
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 20:45:29.366ID:x/Xfo+NR0
村八分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 20:45:46.549ID:mjIt8ZF70
四季
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 20:46:12.972ID:rrMBJ5cM0
>>5
それオランダにある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 20:47:07.753ID:tWXuU6XY0
相撲も歌舞伎もお前らは潰したがってるしなあ
食文化ぐらいしかないかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 20:50:14.562ID:xBNtnMAP0
スシテンプラゲイシャ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 20:54:17.043ID:L0guhuY40
ハラキリ
0011カエル ◆kerox2W0gQ
垢版 |
2022/10/18(火) 20:54:19.119
さむらい
0012おば乳首ちゃん🐙
垢版 |
2022/10/18(火) 20:54:24.394ID:QG040vRtd
歌舞伎
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 20:54:53.240ID:sKXp+gv40
クジラ虐殺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:02:37.647ID:L9w7dokf0
ハーレムラブコメ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:07:39.520ID:KrhcVk1+a
YAKUZA
BOUSOUZOKU

これはガチ

>>4
>>14
性産業のパトロンはYAKUZAだぞ
YAKUZA無くしてエロはなし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:10:05.324ID:KrhcVk1+a
ジャパニーズマフィアではなくYAKUZA
モーターサイクルギャングではなくBOUSOUZOKU
ストリートギャングではなくFURYOU、YANKYE
これで世界に通用する言葉になっているのは強い

日本の反社はれっきとした文化として世界が認めている
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:14:40.467ID:KrhcVk1+a
次はHANGUREが次世代の反社として世界共通語になるだろう
日本は反社大国として誇っていいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況