X



トウカイテイオーちゃんって主人公やってたのになんでイマイチ人気ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:39:09.513ID:s+lfUsb9a
お前らはアニメの何を観ていたんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:39:23.225ID:dTp+t3Mv0
観てないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:39:33.182ID:XhaIcUWjr
ダスカのおっぱい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:39:42.580ID:0So7ragF0
人気あるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:39:58.388ID:BY3Ip1jpd
ターボとマチタンとライスのアニメを見てた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:40:22.401ID:8w/55/20p
カッチャウモンニ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:40:39.613ID:M9NlOCQI0
スペちゃんやテイオーよりマックイーンやネイチャが人気と言う時点でお察し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:41:00.426ID:/mWjGkpea
カイチョー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:41:37.856ID:H1cR2aNA0
ただの大食いのシズカ大好き前回主人公も忘れないで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:42:08.881ID:9kFDHmww0
>>10
のび太くん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:43:31.510ID:NHQSoELmM
ゲームの方がキャラもサポカも終わってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:48:24.596ID:jPhC7qkS0
クアー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:49:04.465ID:knWlMPIop
そりゃこっちのセリフだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:49:26.744ID:knWlMPIop
>>10
誰のことだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:51:15.915ID:jPhC7qkS0
飯食って泣いてただけの前期主人公
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:51:40.699ID:xFG7GOr30
絶対は僕だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:53:00.730ID:zlAKLG++0
好きは好きだけどロリ過ぎて無理
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:56:07.529ID:lnDH11Rc0
>>17
元ネタもウマ娘も両方かわいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況