X



岸田総理「この場は国会なので自民党総裁としての立場で話すべきではないが…」←これさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:53:46.776ID:ZupvTJW/0
自民党総裁だから総理大臣なんじゃん
ばかなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:54:22.493ID:xBNtnMAP0
ん?違うけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:55:37.814ID:owQ9hnHh0
違うぞ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:56:27.130ID:OKA0RyE3p
まあ気持ちは分かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:11:17.585ID:4ZMBLTPv0
総理であると同時に議員であり総裁でもあるんだから総裁として話してなにか問題あるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:37:52.196ID:p2KEF7My0
立法府である国会なのだから自民党総裁としての立場で話すべきなのだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:42:16.770ID:DJ+3abt/0
党の人事と内閣の人事と国家議員の選出は別問題であるというタテマエがあるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況