X



中華製スマホやタブレットはゴミだよな… 何がゴミって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:29:06.192ID:1XDmfAiB0
バッテリーの寿命がうんこで1~2年で駄目になる…

ぶっちゃけ性能は足りても寿命かんがえると安物買いの銭失いでしかない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:29:55.509ID:zrDfMOXa0
爆発する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:30:18.908ID:wNRp1lf80
一回だけ中華タブレット買ったけどマジで一年で充電も起動もしなくなったわ
それから買ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:30:52.550ID:6Oimc9Oea
次スマホ買い換えるなら中華系にしようと思ったんだがスペック詐欺ってことか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:31:14.448ID:/qElYfc10
タブレットはipadだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:49:50.951ID:1XDmfAiB0
>>4
性能は良くてもバッテリーの耐久性がうんち
iPadとかだったら3~5年は使えるが中華はいいのは1年くらいで2年もすればバッテリーが駄目で使いものにならん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:00:40.001ID:3zE/bG650
うちの母ちゃん今年の春までIpadエア2使ってたもんな
何年使えたんだって思うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:02:01.495ID:3zE/bG650
ちなみに俺が買ったネクサス7とか中華パットは1~2年で死んでるわw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:10:09.255ID:3zE/bG650
今使ってる3万で買ったIpad2018は未だにバッテリーが異常に持つw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況