X



アプリ作ったから評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:05:04.190ID:zgayPheC0
CJMP3というMP3ファイルを編集するアプリ
テキストで編集手順を指定できる
https://www.reddit.com/r/cjm
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:05:49.454ID:moXtlZ4Yd
壊れた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:19:19.059ID:zgayPheC0
編集手順を共有しやすいように作ってみた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:28:14.746ID:QnZ3DV/i0
CJMはどうやって再生するの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:55:07.918ID:zgayPheC0
>>5
内製プレーヤーで再生ができる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:01:32.202ID:QnZ3DV/i0
MP3っていろんなソフトで再生できるわけじゃん?
これでしか再生できないCJMを使う意味あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況