X



底辺だけどカジカが100円で売ってたから味噌汁にして食ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:48:29.923ID:PvugUyqTM
幸せ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:50:03.040ID:r3nT58040
安すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:50:19.935ID:q6qDhxuX0
カジカ汁旨いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:51:12.995ID:6qjpzaTTa
羨ましい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:51:23.153ID:PvugUyqTM
>>2
港町の特権よ

>>3
うまい
味が濃い
タラ高いけどタラより好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:51:31.342ID:/UcO1G7vd
いいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:51:42.716ID:PvugUyqTM
>>4
北海道のど田舎に越せば食えるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:51:54.134ID:PvugUyqTM
>>6
うへへ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:52:15.413ID:q6qDhxuX0
>>7
札幌のスーパーでも売ってるわwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:52:35.034ID:cFdj1KOu0
ほねいっぱいのやつ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:52:51.646ID:PvugUyqTM
>>9
それじゃ室蘭住んでる俺ただのバカじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:52:55.756ID:rULxF8MBd
ばばかじか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:52:59.511ID:PvugUyqTM
>>10
そんなにない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:53:14.894ID:PvugUyqTM
>>12
よくわからんけどカジカってかいてあった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:55:19.777ID:q6qDhxuX0
>>11
いや別に…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:55:47.615ID:r3nT58040
室蘭言うほど田舎か?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:56:07.792ID:PvugUyqTM
クソ田舎だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:56:59.880ID:6qjpzaTTa
>>7
どんこと氷下魚送ってもらう( -᷄ω-᷅ )
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:57:38.944ID:q6qDhxuX0
カレーラーメン美味いし白鳥大橋あるし夜景綺麗だしいいじゃん
車痛むけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:59:16.735ID:M26NMMqBd
北海道なら多分カジカ科の適当な魚を雑にカジカで売ってるとかでしょ?
ギスカジカとか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:00:15.325ID:ysVLWOt4d
カジカは地方によって指す生き物がちがうからあんま食事中とかは口にしないほうがいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:00:35.197ID:M26NMMqBd
本物のカジカは北海道だと手に入りにくいんじゃなかったか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:00:37.365ID:f0JAqw8i0
性格の悪いオッサンみたいな顔だよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:00:47.770ID:ysVLWOt4d
北海道か。なら問題なし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:00:57.705ID:cFdj1KOu0
>>18
コマイは食べやすくてうまいよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:01:01.905ID:FN8VfxRyp
関係ないけど地デジカはどこ行ったん?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:01:19.751ID:BeQtFUVO0
ニセコとか苫小牧とか洞爺湖の近くか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:02:25.276ID:BeQtFUVO0
>>26
もう完全デジタル化したからお役御免でしょう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:03:13.461ID:q6qDhxuX0
>>27
ニセコが近いとか内地の典型www
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:03:27.780ID:6qjpzaTTa
>>25
それは姫鱈じゃない?
氷下魚はぶっ叩いて炙って食べる
氷下魚も炙れば食べやすいか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:05:17.932ID:ysVLWOt4d
ちなみにネット記事コピー

ちなみに、正式な標準和名としての“カジカ”とは、川に住むカジカを指します。

厳密にはスレ主も間違い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:06:18.929ID:ysVLWOt4d
酷いとこだとカエルの総称がカジカのとこもある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:08:47.067ID:6qjpzaTTa
カジカガエルの名称あるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況