X



あつまれどうぶつの森←いや「島」だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:28:04.306ID:71OabtyLa
森あるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:28:30.486ID:2vXkjAY3a
>>1
じゃあ日本には森はないというのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:28:36.909ID:yhMiE99WM
島に森くらいあるだろ
不毛の大地はお前の頭だけにしとけよハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:28:57.629ID:5a/8g/Eya
まあ言いたいことは分かる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:31:40.199ID:kaD8Lq7j0
動物と暮らすのは森でありたいだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:36:28.161ID:4wLwRk83a
たくさんの動物がいるっていう比喩表現じゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況