X



不登校中学生だけど全レスする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:23:09.858ID:J8lNO4OS0
ちなみに3年です
質問等なんでもどうぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:23:33.496ID:Ij4iGtaFr
15歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:24:10.453ID:J8lNO4OS0
>>2
15だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:24:35.062ID:J8lNO4OS0
今日は6ヶ月振りに学校行ってきた
0005𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/10/18(火) 17:24:41.019ID:ybRmAXMR0
人生楽しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:24:44.872ID:J8lNO4OS0
1時間目の前に帰ったけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:25:01.590ID:J8lNO4OS0
>>5
辛いよ
統合失調症で
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:27:45.824ID:POB/2MVf0
ご趣味は何ですか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:28:14.580ID:J8lNO4OS0
>>8
いかがわしいものはうpしないよw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:28:32.254ID:J8lNO4OS0
>>9
うん。
何回か自殺しようとしてるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:28:49.350ID:J8lNO4OS0
>>10
寝ること以外ないかも
あとゲームかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:29:01.801ID:JzBT+kEer
ゲームは何やってるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:29:27.743ID:J8lNO4OS0
>>14
たまにウマ娘とプロセカやるくらい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:29:42.601ID:J8lNO4OS0
誰かと話したい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:35:55.967ID:i+AcXgOQd
男?女?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:36:13.679ID:i+AcXgOQd
>>16
Discord来ない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:37:24.469ID:7ybE0fw0d
ホモ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:40:00.575ID:LIGK5mxH0
将来は夜職?
0022𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/10/18(火) 17:56:47.220ID:ybRmAXMR0
人生楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況