X



もういくら金積まれてもパチンコとタバコはやらないぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:12:16.599ID:KgoFUyhS0
酒と女はちょろっとだけ

俺の人生はそれでいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:13:31.145ID:KgoFUyhS0
女は月一人抱ければいいや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:13:48.985ID:KgoFUyhS0
酒も月に一回バーにいければいいや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:14:12.600ID:KgoFUyhS0
パチンコとタバコは絶対に二度とやらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:14:32.158ID:KgoFUyhS0
20年間と金を失った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:14:58.235ID:zeM0E6fC0
禁止だとダメなんよ
それに代わるより良いものを見つけないと
戻るしかなくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:15:27.085ID:KgoFUyhS0
絶対に絶対に薬物とギャンブルはやらん!!!!!!!!!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:16:07.532ID:KgoFUyhS0
薬物とギャンブルに代わるものなんてあるわけねーだろナス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:17:22.634ID:fNSBIKAfa
牙狼の新台打ちに行こーぜ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:18:09.686ID:KgoFUyhS0
やーだね

おごりでもいかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:18:45.622ID:0/DhBD7Kd
貧乏人ほどハマるんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:20:42.414ID:KgoFUyhS0
例外はあるけどそうかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:27:29.960ID:C2f+4ggsd
他にやる事ないとハマるからな
なんでもいいからやりたい事見つけると良い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:30:25.809ID:HpzDVhf90
チンコとパコパコなんていやらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:33:12.757ID:4wLwRk83a
ウォーキングすると邪念が消えるぞ
寝つきも良くなるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況