X



対戦ゲームで勝った相手に「いやー強いですねw」って話しかけられたらなんて返したらいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:48:19.606ID:v0SVqVgeM
あなたは弱いですねw はさすがにだし
上手いですね? 自分が勝ってるのに上手いわけないし……
そのキャラ強いですよねwとか?

難しい……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:49:02.172ID:bpDidHDMM
対戦ありがとうございました!ブロック
0004( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2022/10/18(火) 16:49:08.637ID:PcdSmKTI0
( ゚Д゚)<恐縮です
( ゚Д゚)<恐れ入ります
( ゚Д゚)<一生懸命練習しました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:49:11.198ID:fpDsY8ku0
いつもこのキャラが強いって言ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:49:24.631ID:mRP2oqbE0
◯◯が決まってたらそのまま持ってかれていました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:49:42.957ID:E7YusaVHM
今度チーズ牛丼でもご一緒しましょう!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:50:09.440ID:un87YKX8d
そうでしょう
ちんちんも大きいんですよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:50:20.391ID:hLF9JQJRM
良いプレイしたんじゃない?
そういう人とは長く対戦したほうがいいよ
最近対戦ゲームで相手にリスペクトある人少ないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:51:45.906ID:Ldqn3ggur
なぜいちいち草つけて煽りを入れたがるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:52:16.096
ラッキーでした
ありがとうございます
次も勝てる様に精進します
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:53:00.786ID:ZPE224H90
わーっありがとうございます💕💕
たまたま運が良かっただけですよ💦💦💦
また機会があればぜひぜひお願いします!😉
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:53:52.770ID:FSOT5QNP0
「最後まで分からなかったです、途中でダメにしてしまったと思っていました。今回は自分の実力以上の結果が出たと思っています」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:55:02.425ID:JDC8g3TPa
まぐれですよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:55:18.984ID:VWXYt0JS0
ありがとう!頭はハゲてますけどね!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:56:06.561ID:CSyX8sXs0
別に…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:56:12.938ID:ixzQT+e4M
>>10
煽ってるわけじゃないんだけど
なんて返したら良いのかわからないんだよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:56:20.596ID:iqakrJDyd
ゲーセンで格ゲー対戦した後によくあったな
同じこと何回かして飲みに行ってお尻掘られかけた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:03:18.925ID:TV9u5y9Sd
もっと強い奴と闘いたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:06:56.610ID:GWU+XMk20
ワハハ、そうですか?って言っときゃいい
その後対策教えてくれだの本題に入ってくれる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:11:32.219ID:ixzQT+e4M
>>22
なるほど!
コミュ力たかいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:11:57.665ID:JDC8g3TPa
>>19
内容に軽く触れればいいだろ
あの技の当て勘すごいっすねみたいな当たり障りのないヨイショで茶を濁せ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:12:29.436ID:ixzQT+e4M
>>9
なるほどね
これは大切なことだと思った
そしたら、またやりましょう
かなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:13:53.720ID:ixzQT+e4M
>>24
ヨイショか、なるほど
苦手なんだよなぁ……
こっちが勝ってるんだから相手の行動に対処しちゃってる結果だしなぁ……
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:21:37.425ID:BZrUzghX0
オラもワクワクしたぞぉ!
また戦ってくれよな!
でおk
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:28:17.915ID:6GbB2T7U0
いやー、最後のアレ決まってたら負けてましたよwwまたやりましょう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:22:33.663ID:nhMw10G40
もっと○○されてたらキツかったです
って言う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:47:33.616ID:jZkJh3YDM
>>28
これいいな

>>29
まぁそうなんだけど
それで終わっちゃうじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:48:09.655ID:jZkJh3YDM
>>30
おお!これいいかもしれない!
上から目線のアドバイスでもないし
俺が逆の立場で言われたらハッとするかも
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:48:34.099ID:jZkJh3YDM
考えすぎて疲れたわ
コメントへの返信て難しいね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:27:23.450ID:HvZ9JvCG0
フン、当然だw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 20:05:32.343ID:CF5WZDTqM
すみませんでした
たてて頂いて有り難うございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況