X



ラブホって年齢確認あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 15:33:35.087ID:TgRVcoH7d
ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 15:33:58.722ID:2E1XsPNy0
なかったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 15:34:23.147ID:1yCmFeNBd
制服着ていくとフロントから電話来るぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 15:34:24.507ID:anWPSSIbM
ほぼない
制服の女子高生でも入れる
0006かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2022/10/18(火) 15:34:26.279ID:7JeP3Z9L0
ないけど制服着てたりあからさまに怪しい場合は部屋に電話くる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 15:35:24.429ID:EwYQTp4fp
昨日もこの手のスレにレスしたけど、住民票は必ず持っていけよ?
本籍地記載のものな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 15:35:49.704ID:oFqEfH4Y0
JKってノリで女友達5、6人でラブホ行くよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 15:35:53.691ID:sfPS4+t+0
年齢を証明するものを持ってないと入れない
免許証の確認とかある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 15:36:46.542ID:4zOPAjBi0
前も立ててたやつか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 15:38:23.073ID:2mrt0dBV0
無い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 15:38:27.353ID:dhCKmDOI0
年齢確認あるぞ!
幼女がフロントのおばさんに止められてた!
でもその幼女は「二十歳です!!」と強気で答えたから入れたんだけどな!!

エロ漫画で見たんだから間違いないぞ!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 15:38:45.917ID:OUK/PmOE0
ないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 15:39:04.469ID:L+354CX30
>>8
基本2人しか入れないぞ
3人目以降は追加料金かかるからコスパ悪すぎる
ラブホ女子会みたいのを流行らせようとしてた勢力は一部であったけども対応してるとこ少ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 15:39:23.388ID:2mrt0dBV0
つーか今時対面式のとこなんて滅多に無いわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 15:44:02.468ID:rW8PXjapa
18歳以上の方は1を、それ以外の方は2を押してください
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 15:44:25.678ID:UNHCcn0Ka
>>19
かわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 15:45:52.220ID:M1Q7wVVvM
>>19
今抜けないんだ勘弁してくれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:21:58.454ID:Z3OqLhoUd
確認ないよ
中学生連れ込んでるけど、なにか言われたことは一度もない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:24:08.703ID:WNbtKqgdd
家族旅行で泊まる客も増えてるらしいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:25:04.634ID:+IYqjgHTM
ないよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:11:01.827ID:rhd6E2WA0
フロントから確認の電話があることはあるが
向こうもアリバイ作りがしたいだけで
売上はほしいから深くは追求してこないことが多い

変にキョドったりすると向こうも確認せざるを得なくなるけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:13:38.083ID:L+354CX30
ラブホのフロントやってたけど身分証見せろとまでは言えないからね
仮に言っても持ってないと言われたらそれまでだし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:16:32.082ID:snOUWX8wM
本人確認はほぼないし
わりと制服の女がいるな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:16:53.191ID:XmBW4UEH0
お金をカプセルみたいなのに入れて吸い込ませるやつ知らなくてフロントで払おうとしたらおばちゃんに「お金払ってくださーい」って大声で呼ばれた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:19:42.662ID:L+354CX30
>>29
俺が働いてたラブホは古すぎてそれあったけど部屋に精算機設置されてて使ってなかってし
故障しても業者がもう無いから修理もできないって店長が言ってたわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:24:48.016ID:K9OAz2uT0
カプセルのは名古屋にあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況