X



近所の住職が俺が寺の前通るたびにじっと睨みつけてくるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 15:09:24.151ID:vs7v8Ggk0
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 15:09:57.948ID:0o+pFWBp0
痴呆始まって来たんやないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 15:10:07.515ID:UZ3ZbBp6d
見えてるんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 15:10:16.571ID:Af3FADfB0
不審者だからでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 15:10:20.471ID:fgmPr2A90
ケツを差し出せ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 15:10:36.836ID:uDnTKEwSd
早く賽銭返してこいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 15:10:40.025ID:nhV6CkhRd
そりゃあ真昼間から出歩いてればそうなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 15:11:40.004ID:DzG5vlAHM
えらいもん連れてきたね…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 15:12:07.810ID:4wz6vt0zM
あいつらも収入激減して余裕ないねん
大目に見てやれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 15:12:26.503ID:MW9kBvM+0
世も末じゃ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 15:16:20.697ID:ue7JZGux0
悪霊そのもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況