X



友達「スプラ面白いから買いなよ」俺「でも3からスタートじゃ勝ち目無いっしょ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:18:49.636ID:C2f+4ggsd
~1ヶ月後~

俺「初心者でも楽しめるね」←S+4

友達「」←スプラ1からプレイ、Sランク

ごめん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:19:07.198ID:P5ojRY2xM
スタプラ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:19:13.554ID:wiF7LSRva
俺もエペでそれなった
0004かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2022/10/18(火) 14:19:39.928ID:7JeP3Z9L0
xなくなったかわりに+になったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:20:20.178ID:0bwwx0+U0
>>1「無職で一日中Switch触ってます」

友人「社会人で忙しいのでちょっとしか遊べません」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:22:24.683ID:g6AT9KCS0
俺も1からやってて2辞めて一年くらいだったからほぼ初心者
ようやくAまで来た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:22:56.467ID:JoZH2zNNM
ニート
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:25:10.722ID:C2f+4ggsd
いや同じ職場だよ…
スプラ買う前はこういうルールでこういう武器があって、とかよく話聞かせてもらってた…
フレンドだからお互いの今のウデマエも見えてるし…つらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:25:34.778ID:nsUaPkAW0
内部レートがあるから…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:26:49.285ID:oaymQtzaa
おれも2で同じ感じになったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:27:20.138ID:Mr7sHBtya
まぁ引き継ぎした方が敵が強いって側面は確かにあるかもだが1からやっててSランクハマりは中々だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:30:41.137ID:nhMw10G4d
俺もSから上がれないわ
上手い人と地雷が一気に増えるイメージ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:31:21.456ID:zlHWA/J60
あのガバランク方式ならs+まではチュートリアルだし
単純にプレイしてる時間短いだけなんじゃ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:32:22.793ID:C2f+4ggsd
やればやるだけ上がれるから、確かに(バンカラの)プレイ時間の差なのかもしれんけど…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:36:13.628ID:C2f+4ggsd
>>12
地雷が1人でも混ざると絶対勝てないね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:37:42.856ID:wtbELbLzM
スプラトゥーンならやれそうだがエイペックスとか人のプレイ動画見てる限り俺には無理そうだわ
ステータスメニューみたいなの開いて場面によって武器以外のアイテム選択してあーだこーだとか脳の処理が追いつかんわ
codみたいな感じなら自信あったけど俺には無理だと断念した
というわけで今日スプラトゥーン買いに行くぞ
よろしくな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:53:33.648ID:iv7wgdBi0
マッチングシステムがクソすぎてウデマエが高い≠上手いじゃないからマジで気にしないで良い
ただシーズンリセットまでにS+10に上がってないと後々面倒らしいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:55:05.793ID:iv7wgdBi0
なんでノットイコールにしてそのあと更に否定してんだ頭おかしいのかこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています