X



【画像】ラーメンに乗ってる「赤い糸」の正体を教えます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:04:26.661ID:6eLhJ7uk0
実はこれ、着色したカンピョウなんですよ

https://i.imgur.com/9QAb09S.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:04:50.509ID:1NpwBHim0
唐辛子定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:04:56.856ID:ZCheH3tE0
かぴょーーーん
0004付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:05:08.298ID:jMqQj2nia
(◍•ᴗ•◍)へー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:05:26.979ID:SNXs7yIw0
パプリカな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:05:51.273ID:Y3PVwBvEa
サフランだぞ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:06:58.221ID:wNRp1lf80
彼岸花だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:07:58.902ID:+SQCQ6lnd
イトミミズ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:08:59.817ID:v6S0XIdW0
干瓢法蓮華経
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:13:21.889ID:vQJTQtwup
エビのヒゲかと思ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:13:58.758ID:yZ5px7Bl0
運命的なあれだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:15:07.824ID:S0842oE/0
サンマの内臓にいる寄生虫
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:16:22.215ID:Rp06hMXc0
これ白髪ネギの劣化版だよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:21:56.472ID:jYztmOVia
それよりシナチクの原料の割り箸って何時間煮込んだらあんなに柔らかくなるんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:22:40.805ID:k2Sg4Dgf0
縦の糸はわたし
横の糸は
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:23:06.998ID:gqno0IZL0
>>1
糸唐辛子知らないカッペか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:23:19.878ID:wNRp1lf80
>>18
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:26:41.830ID:gqno0IZL0
>>19
カッペ発狂w
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:26:42.862ID:DzG5vlAHM
わけわからん女が言ってたほぐした赤ラークか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:27:41.770ID:gqno0IZL0
https://i.imgur.com/MLHIo52.jpg
これなスーパーで替えるぞ
田舎で売ってるかは知らんが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:34:57.121ID:sOcc7aFGM
>>22
誰も教えてくれないだろうから俺が教えるけど
皆あえて>>1に乗っかってるんだぞ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:36:17.173ID:gqno0IZL0
>>23
言い訳がきつい 知らないなら教えてって言えばいいのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:36:31.698ID:Rp06hMXc0
>>22
知った上でボケてるんだと思いますよ
面白いかどうは別にして
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:36:48.216ID:gqno0IZL0
素直になれ ネットに浸かりすぎて性格曲がってんぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:37:21.432ID:sOcc7aFGM
>>26
お前は困った子だよ本当
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:39:58.765ID:gqno0IZL0
もういいわ??
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:40:56.653ID:9kFDHmww0
とりあえずわかるのは
>>1が不味そうってだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています