X



鮎よりうまい川魚ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:57:14.545ID:wEt4T2pEa
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:57:19.931ID:dR333uvg0
マグロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:57:34.874ID:eKcKyWG+0
うなぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:57:44.361ID:25cfoAECd
イシガレイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:57:46.201ID:9NCZ2BhB0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:57:47.288ID:wNRp1lf80
やまめ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:58:08.044ID:6mhr/bqR0
鰻を知らない奴がスレ立て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:58:54.854ID:bP59RwM9p
山女はどうなん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:59:57.316ID:H8MDtHvh0
ブラックバス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:01:23.510ID:PShl2QUh0
魚じゃないけどサンショウウオは昭和の美食家が割りと高評価してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:04:18.447ID:cnzVnREad
>>9
鰻は海のやつがうまいよな
0017かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2022/10/18(火) 14:15:52.721ID:7JeP3Z9L0
ニジマスは美味しかった
0019プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:17:07.261ID:hGcHsiA80
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:18:37.468ID:FzYSTaS5a
山の民に塩ふってから一晩おいて水気抜いたカマスの塩焼き食べさせたら敗北を認めるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:18:56.479ID:bP59RwM9p
>>19
専門店で食ったけどゴムの方がまだ美味いんじゃないかと思った
0022プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:20:24.395ID:hGcHsiA80
>>21
マジで一回鯉の洗いをくってみ?
鯛の完全上位互換だぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:21:38.349ID:1S0IpwGp0
鯉の甘露煮美味すぎる
0024かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2022/10/18(火) 14:22:28.751ID:7JeP3Z9L0
鯉は処理の仕方で全然違うからなぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:23:16.287ID:bP59RwM9p
>>22
食ったよ。
これは俺の主観なので合う人にはたまらなく美味いんだろうけど俺は無理だった
0026プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:24:03.137ID:hGcHsiA80
>>25
そうかならしゃーないわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:24:32.263ID:VL3bAPsm0
川魚がそもそも微妙
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:25:28.277ID:sZwHa9sud
鯉の洗いとあら汁
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:26:30.802ID:X04TuuoJ0
雰囲気補正もあるけど上高地で食ったイワナが死ぬほど美味かった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:26:34.685ID:bP59RwM9p
>>26
こういうのって美味しく感じられる人が羨ましいと思うわ。折角の食べ物を美味しく感じないって損だもん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:26:54.895ID:9kFDHmww0
鰻はタレが美味いとか言う奴いるよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:28:48.092ID:zMiEi1N1a
鯉好きとか何処の県だよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:37:17.982ID:eLeX4QHTa
ニジマス
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:42:48.765ID:dG7b6MWz0
やっぱり鮎河がNo. 1
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 15:36:04.413ID:sqsjaNSSd
スイカの匂いするじゃんやっぱイワナよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:15:54.252ID:ELit2N2K0
明日鮎の塩焼き食べ放題に行ってくる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:18:43.430ID:TD3lviZI0
食べる前は何本でもいけそうて思うけどいざ食べると二本目でクドくなるよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:19:19.528ID:S2VHEGhM0
ホモサピにかかればみんなうまく見える
0041( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2022/10/18(火) 16:23:23.508ID:PcdSmKTI0
( ゚Д゚)<ヤマメ
( ゚Д゚)<の
( ゚Д゚)<串焼き、うまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況