X



ラブドールを買おうとしている俺を止めてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:17:19.520ID:BYW/RaXfd
一生モノだから買って損は無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:17:24.172ID:gDu03HsId
買えや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:17:31.300ID:4grDzueT0
注文から何年で届くんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:17:37.661ID:xElDYPFlM
え、まだ持ってなかったのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:17:42.841ID:VOzxySkr0
まずは抱き枕でがまんしろ!!

http://imgur.com/6pqqsW3.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:18:01.254ID:7CxjodJ20
重量は20キロ以下に抑えろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:18:02.922ID:20beOlUz0
最近のラブドールスゲー
普通に飾っておきたいレベル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:18:31.637ID:lpzhbjs80
捨てるとき大変
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:18:33.582ID:2E1XsPNy0
>>7
えっちなお毛毛だ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:18:38.431ID:xDbVKcPgd
壁を越えるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:18:39.831ID:9U3WluQrx
やめとけ
もっといいラブドールがある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:18:45.492ID:oEYWgRCNp
止める理由が無いだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:20:00.011ID:rcFL+Hc/d
憧れは止められねえんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:20:39.292ID:wb83mUSX0
高いしな…
重いし(17キロ)維持も大変だろうしな…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:21:27.471ID:k/dgX0KI0
ラグドールおすすめ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:21:51.638ID:18UmUAbjM
これはいくらするんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:22:03.046ID:dE/NIMeE0
ラグドールは良いぞ
もふもふ可愛い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:22:33.687ID:JULwyNGZ0
たいして筋トレしてないけど25キロでも余裕だよ
30超えると辛い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:22:48.423ID:+IovrCK2a
何故止めなきゃならんのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:22:50.121ID:lNOSQ7HVp
安いやつはゴムからブリードするから高いのを買うんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:22:55.711ID:wb83mUSX0
買っちゃうと一線超えた感あるんだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:24:02.530ID:wb83mUSX0
>>19
約14万円です
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:24:11.400ID:bNsnra7od
>>1
それってラブドールなの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:24:24.481ID:JULwyNGZ0
体はシリコンがおすすめ
長時間シーツの上に寝かせててもほとんどブリードが出ないからね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:25:14.815ID:+IovrCK2a
重いっていうけどどうせ正常位か後背位しかしないでしょ
服も買い揃えて風呂も一緒に入るガチ彼女扱いまで見据えてるのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:25:19.481ID:wb83mUSX0
>>27
ラブドールです
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:25:33.625ID:x/4v3reI0
自分の好きなタイミングで前戯なしおま◯こぶっ壊すくらいぶち犯せるていいな
カビ生えないように洗って手入れすんのダルそうだが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:26:28.954ID:wb83mUSX0
シリコンにしたら値段跳ね上がるんですが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:26:52.467ID:nAgiul2Qd
ラグボールだって!?
0035チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/10/18(火) 11:27:11.432ID:t3ItcKDQa
うちのアパートのゴミ捨て場にシリコンの身体不法投棄されてるけどいる?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:27:23.118ID:EZfEQ1lc0
欲しい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:27:26.009ID:JULwyNGZ0
>>29
素材の油分
オナホとかがベタつくアレ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:27:31.044ID:RA1YCxewp
>>29
ゴムの可塑剤とかが表面に出てくること
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:27:52.779ID:wEt4T2pE0
>>11
オリエント工業は回収してくれる
https://www.orient-doll.com/
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:29:23.299ID:dyILuuJJ0
すぐ臭くなりそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:31:51.318ID:dyQmy5kfp
ええやん!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:35:17.437ID:JULwyNGZ0
>>41
それ
ラブドールだとかなり柔らかい分すぐベタベタになる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:36:16.563ID:zl0UgD9J0
ラブラドールってめちゃくちゃ食うの早いよな
つべでよく見るけどラブラドールはダントツで早い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:36:34.166ID:svbKDfaA0
俺も欲しくてラブドールスレ見てるけどラブドールは2年くらいでおまんこと股関節あたりが裂けてくるらしいから消耗品だと割り切っとかないと裂けたときのショックとお別れの悲しみに暮れることになるぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:38:29.716ID:MZLqw8gzp
>>47
今すぐ買え
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:38:39.120ID:doQJkON8p
>>41
合ってる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:39:35.827ID:dyILuuJJ0
これって洗えるんかファブリーズでええの
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:40:31.512ID:zl0UgD9J0
>>50
一緒にお風呂入ればいいんじゃない?
洗いっこ~とか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:40:52.056ID:hIHMjbt8p
欲しいなら買うべき
1人だとそういう趣味に生きれるよな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:41:41.087ID:EMrItZ4Wa
>>32
セフレデ良くね?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:42:15.839ID:WKUTU1QD0
>>47
これはいいものですねえ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:42:33.881ID:EMrItZ4Wa
>>26
そんなにするからやっぱりその金でセフレとラブホ行った方がまだいい気がする
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:42:53.943ID:jfKoVUdId
4Pとかやってる動画すごいよね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:43:00.373ID:JULwyNGZ0
湯船入れたいなら足裏のオプションはボルト露出無しにしろ
骨格錆びるからな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:45:29.048ID:WKUTU1QD0
>>55
お前アスペすぎるだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:45:30.788ID:SGERrTBP0
一旦捨てるときのことは考えておけよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:47:48.909ID:wb83mUSX0
>>58
そういう問題もあるのか…

捨てる時はなんか引き取り?やってるところにお願いすればいいと思ってた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:47:53.851ID:+IovrCK2a
告白する時に別れること考えないのと同じ
でもプロポーズする時は墓場のこと考えるよな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:50:45.875ID:EMrItZ4Wa
>>59
アスペな俺でもセフレいたけど?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:50:49.877ID:dyILuuJJ0
>>47
これで14万は安いよな何体か買って遊べそう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:53:03.404ID:wb83mUSX0
>>30
そこまで考えてなかったでも服は揃えるも
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:57:33.222ID:JULwyNGZ0
>>61
あと足裏ボルトありだと床に傷付けるからパズルのピースみたいな分割マットがおすすめだぞ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:01:24.778ID:nAgiul2Qd
顔がかわいい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:02:50.154ID:Uc+FLdNaM
買おう金なんて働けば貯まる
0073以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:03:11.302ID:mex570du0
これはaotume?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:03:47.547ID:dyILuuJJ0
>>67
風俗2,3回分我慢すればいい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:05:00.654ID:wb83mUSX0
ラブドールって色移りすんの!?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:07:06.295ID:xvOKquHa0
普通にいけるだろと思って28kgのやつ買ったけど、持てるは持てるけど動かすの億劫になったから重さは重要
洗う時とかクソつらかった

初めてなら10kg前半にしとけってドールスレで言われてたからその通りにしとけば良かったとちょっと思った
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:09:19.893ID:JULwyNGZ0
>>75
するぞ
黒とかは早めに脱がしたほうがいいな
それか白かベージュのタイツとかの上に重ね着させれば問題ないけどめんどくさい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:15:18.715ID:wb83mUSX0
>>73
aotumeです
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:17:44.287ID:PrLWrowjp
ポチった?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:18:19.965ID:wb83mUSX0
>>76
28キロて動かしたら筋肉痛になりそう
サイズは150cmくらい?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:20:29.264ID:8e0gc3FH0
賢者タイムで掃除してる時に死にたくなりそう
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:21:45.367ID:UeA1uSKrd
>>47
顔を別の角度からもみた方が良い
角度限定なんて良くある話
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:30:47.830ID:w01ZB6flM
人生は何事も振り切った奴が良くも悪くも楽しく生きられる
つまり迷ってる奴は買え
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:34:37.151ID:mNHoy7oW0
人生なんでも経験やで
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:39:11.565ID:RvI53u+hp
挿れてやりなよラブドール!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:39:25.708ID:1E0pV2AYM
aotume来年からさらに値上げするんじゃなかったっけ?
買うなら今のうち買うんだ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:52:32.588ID:PemmKof8H
ラブドール風俗とかあればいいじゃない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:09:36.004ID:JoZH2zNNa
男の娘のラブドールが少な過ぎるもっと増やして欲しい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:10:22.314ID:KxnWCHuP0
メンテナンス費用っていうか破損リスクが高くて下火な風俗だよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:12:36.447ID:vm0WVLJjM
実家ぐらしはやめとけよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:23:37.174ID:WP8m8Kib0
等身大ドールのメンテは介護みたいなもんだ
しかも、うんこ臭くないしイヤミも言わない
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:29:15.259ID:MY+xpBoq0
女と結婚するメリットがない
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:31:22.251ID:dSJ1l3bWa
>>90
高級ラブドールの風俗店ならあるらしいぞ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:40:35.628ID:wr3KXyrhd
>>95
自分でメンテしてくれていつでもエッチできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況