X



男受けのいい女の趣味ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:46:15.022ID:W0DLhn1H0
釣りとか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:46:52.462ID:rBhmnfO6d
お菓子作り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:46:59.023ID:YZmRPSh60
おっぱいうpスレを立てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:47:12.758ID:kIAVw8+A0
男向きの趣味の女は前の男の影響だろうなって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:47:16.777ID:uaV8kLxe0
セックス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:47:31.032
オフェら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:48:03.839ID:W0DLhn1H0
>>4
タバコとかがそれだと聞くね

>>2
マジ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/18(火) 10:48:04.851ID:nlbkBJZVr
マジレスすると料理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:48:39.792ID:SGERrTBP0
ほも?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:48:55.256ID:W0DLhn1H0
料理は料理でもおしゃれじゃない
安定感のある料理がいいのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:49:39.246ID:aG/ExRkq0
マジレスするとセックス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:49:44.693ID:4zOPAjBi0
>>8
タコ料理とかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:49:55.898ID:HSaG2B7g0
麻雀
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:50:00.298ID:gsy9ziyOd
ドラム
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:50:00.668ID:W0DLhn1H0
>>10
ゲームか
対人ゲーじゃない酔わない奴とかならやりたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:50:08.852ID:EwYQTp4fp
FPSやってる女だけは信用しない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:50:49.577ID:anWPSSIbM
母ちゃんが作れるもの全部だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:51:02.372ID:NptE5pV8d
男の趣味定期
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:51:19.999ID:9iwfU/IVa
婚活とかで印象を良くしたいなら料理とか女っぽい奴
不特定多数から構われたいならバイクとか男っぽい奴
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:51:29.773ID:C9AV52RLp
山の中で鉱物採集
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:51:35.704ID:W0DLhn1H0
>>12
趣味…?

>>15
ピアノならなんとか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:52:21.635ID:ghT7Eyzkd
料理と掃除
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:52:48.039ID:W0DLhn1H0
>>20
なるほど なら実際興味あるアウトドア系がいいな

>>21
硬派すぎてワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:54:28.129ID:gP4sjq7V0
>>20
ただ後者で群がってくるのはデブハゲのおっさんというね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:55:03.466ID:WqrCKvBUd
相撲観戦
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:55:30.990ID:W0DLhn1H0
>>26
たしかにそれはわかる気がする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:55:35.328ID:AjveeysLa
家庭的なヤリマン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:56:05.857ID:i4OXz+cIa
VIP
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:57:10.398ID:W0DLhn1H0
>>27
老人ホームでなら受けは良さそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:59:41.197ID:NIbPavo50
自分が彼女に欲しいのはお絵描きとゲームと料理出来る人だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:00:39.244ID:W0DLhn1H0
>>32
定番だね
とりあえず料理はもう少し頑張るか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/18(火) 11:00:39.499ID:SxDotNJh0
撮り鉄
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:01:13.231ID:iK7wrfYX0
なんか変なもん集めてると面白いな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:02:16.399ID:MJxZBDDf0
編み物
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:02:37.613ID:W0DLhn1H0
>>35
雑貨屋とかは好きだし漁ったりはする
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:03:11.311ID:aG/ExRkq0
>>22
セックスはスポーツだし、健康にもいいだろ
することによって女性フェロモンが出たり、美容にもいい
ストレス発散にもなるし、体力もつくし、悪いことがない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:04:53.546ID:W0DLhn1H0
>>38
たしかに 
スポーツと捉えてなかった
彼氏探すとこからだな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:13:43.123ID:aG/ExRkq0
さらに、セックスをするということは裸を見せることだから見せられる体にするためにメンテナンスをすることになる
ジム通いやランニングをしたり、食生活にも気を使うことになる

そういうことでセックスしよう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:19:37.163ID:R1Mm1wWk0
「受けが良いと思って嘘の趣味を言った」というのがバレると最も心証悪い。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:21:32.381ID:W0DLhn1H0
>>41
確かに
ちゃんと興味あるのにする
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:24:31.160ID:BujhuOAq0
釣りはない
というか男趣味は女子供来るなと思ってるから
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:25:24.281ID:aG/ExRkq0
料理ができる、趣味というやつの「男ってこれでイチコロなんでしょ?」って思ってる感
逆にそういう女はすごい頭が悪いからその瞬間に本命からははずれる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:25:43.692ID:bqZGX+bQM
男に寄せてると>>40みたいな小蝿が来るから自分の趣味を貫いた方がいいと思うけど
興味ないことやっても結局虚しくなって人のせいにするだけやろ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:28:52.979ID:x/4v3reI0
ギャンブル
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:29:32.314ID:mrtAKVCi0
サッカー観戦
サッカーヲタクの男達のオタサーの姫になりそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:29:40.759ID:aG/ExRkq0
>>45
いや、お前セックスはいいことだぞ
なんで食事に行ったり飲み会に行くことはいいことでセックスはしたら駄目なんだ
ええおい、なんでなんだ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:29:56.322ID:R+5ga6W2a
興味あってそれなりに打ち込めるものがいいよ
男って自分が教える立場でいたいから弱くあれよみたいなのが結構いるから
女側がそこそこ技術レベルあるとその手の雑魚は寄ってこなくなる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:32:13.700ID:mrtAKVCi0
コスプレ 露出が大目のやつ
オタサーの姫としてはモテるやろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:35:35.647ID:W0DLhn1H0
>>47
スポーツ観戦はいまいち乗れないんだよね
する方が好きかな バレーとか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:36:03.864ID:LgZq5Ktbx
ジョジョ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:36:23.626ID:W0DLhn1H0
>>50
確かに
自然とアニメとかにも詳しくなれるだろうしね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:36:34.467ID:NzARsVlyp
フェラ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:40:44.687ID:aG/ExRkq0
まあ、マジレスすると男受けがいいってのは具体的な文言なようで抽象的だったりする
どの層の男が対象なのか、どう思われたいのか、目的は何なのか

他にも書くとたくさんあるけどお前がそれを分かってないから、まずはそれを考えないといけない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:01:24.031ID:10IRaOkca
>>52
ファンてほどじゃないけど好き
七部が特に
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:02:06.198ID:10IRaOkca
id変わった
でも落ちそうね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:02:52.489ID:dFAN5TEu0
急にちんこ触ってくる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:04:24.651ID:10IRaOkca
>>58
うぇーい系のノリじゃん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:08:47.976ID:ZCheH3tE0
ピアノとかバイオリンとかバレエとか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:10:09.741ID:10IRaOkca
>>60
ピアノならいける
久石譲とか坂本龍一とか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:15:13.428ID:ZCheH3tE0
>>61
素敵な女性じゃん!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:17:03.112ID:10IRaOkca
>>62
やったぜ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:22:19.008ID:Deao4I3r0
付き合いたい男に合わせればええだけやろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:22:51.308ID:ql/rgLUDa
ゲーム
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:22:55.217ID:W0DLhn1H0
>>64
まぁたしかに
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:29:16.919ID:mrtAKVCi0
バレー好きなら木村さおりん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況